Все разделы > C zadolba.li
#37195 - Ты меня сперва напои, накорми, в баньке попарь да спать уложи, а наутро
Золушка:
Мужику нужен был ночлег, а не секс с автором. И обиделся он не на то, что у нее другой мужик, а на то, что он рассчитывал у нее переночевать, а она ему отказала. И заблокировал, потому что без койко-места она ему нах не упала.
А каким боком эта история относится к тому, что можно в любой момент передумать, я вообще не поняла. Притянуто за уши.
Со стороны мужика я тоже не понимаю, зачем пытаться заниматься сексом вместо того, чтобы по-дружески попроситься переночевать прямым текстом. Он был уверен, что без секса его не пустят?
Meowth:
А нахрена автору-то "на переночевать прямым текстом" мужик, про которого она пишет, что завела именно для секса?
Золушка:
--- Цитата: Meowth от 25 Ноября 2021, 01:46:21 ---А нахрена автору "на переночевать прямым текстом" мужик, про которого она пишет, что завела именно для секса?
--- Конец цитаты ---
Некоторые люди могут пустить переночевать хорошего знакомого. Она могла и отказать, но почему бы не попробовать спросить? Это лучше, чем ипаться через силу, ну вот просто в разы лучше.
Meowth:
Так то хорошего знакомого. А про этого автор пишет, что отношений никаких, тупо секс и все. Так что 100% все он прекрасно понимал, честно про то, что ему ночлег нужен, не сказал именно потому, что знал, куда его с этими запросами пошлют, и решил схитрожопить, а когда не прокатило - "кисо обиделось".
steelslife:
--- Цитата: Hacksley от 24 Ноября 2021, 19:26:03 ---Какая терпеливая женщина. Если это просто знакомый для секса, а не парень, с которым планируется или имеется нечто большее, то еще в субботу стоило спросить, он поспать и пожрать пришел или как.
--- Конец цитаты ---
я что-то вообще не поняла, почему это рандомное тело для потр*хушек так тщательно берегли. если он приехал специально "для этого самого", но изобразил только утомившегося от создания тем пекторина, зачем его на ночь оставили?
Навигация
Перейти к полной версии