Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Pectorin:
https://killpls.me/story/10493
--- Цитировать ---Мне 17 лет, девственница, семья держит меня в ежовых рукавицах. Пока не закончу универ - никаких мальчиков, никакого секса. А я уже с ума схожу от желания. Хотела себе купить вибратор, но в секс-шоп идти стеснялась. Заказала в интернет-магазине, где обещали, что коробку привезет курьер, который не будет никому говорить, откуда он, коробка тоже будет без опознавательных знаков. Я по телефону 1000000 раз уточнила с магазином, чтобы курьер меня встретил у подъезда вечером в определенное время, чтобы в квартиру не звонил. И вот я сейчас утро, я сижу на паре, мне приходит смс от мамы "Приехал твой вибратор", а потом "В общем, готовься". До конца лекций еще 5 часов. Я умру от неизвестности и еще раз умру, когда приду домой, от рук родителей. Пристрелите срочно.
--- Конец цитаты ---
Надо было заказывать доставку из постамата.
1313:
Плять, и ведь этим родителям не стыдно быть таким говном :-\
Оскорбинка:
Первым делом нужно позвонить в магазин, сказать, что ты ничего не получала, и потребовать возврат. Если курьер отдал заказ левой тетке, не согласовав это с клиентом, то это его проблемы, пусть из своей зарплаты и оплачивает.
Вторым- оставить отзывы на всех площадках, что магазин не соблюдает никакой анонимности, это ой как уменьшит им конверсию, потому что многие покупают через интернет, а не лично в секс-шопе, именно из-за стеснения.
Ничего святого:
Интересно, а если б предполагалось, что она уточняет точное время прибытия курьера, потому что некому больше получить посылку, то что тогда, курьер припёрся бы к закрытым дверям и ему норм? У нас вообще если заказываешь курьером до дверей, он тебе звонит перед тем. И посылку как бы не может отдать никому кроме тебя.
Но то в жизни, а это во вселенной КМП.
Pectorin:
--- Цитата: Ничего святого от 24 Ноября 2021, 21:49:21 ---Но то в жизни, а это во вселенной КМП.
--- Конец цитаты ---
Он мог отдавать заказ в том же подъезде, и решил на всякий случай постучать в квартиру автора, чтобы не тратить время вечером.
Навигация
Перейти к полной версии