Все разделы > КМП, из Модерации
Соседки-наркоманки
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18381
--- Цитировать ---Живем с мужем 4 года. Недавно соседнюю квартиру начали снимать две студентки. Вроде достаточно тихие, приветливые, проблем с ними не было. Когда муж был в командировке, почувствовала отчетливый запах марихуаны (сама никогда не употребляла, но заграницей неволько приходилось нюхать эту гадость), шел от их окна, да и больше думать не на кого было. Для меня это абсолютно неприемлимо, вызвала полицию в ту же минуту. Что конкретно им сделали, не знаю, но уже недели две их не видела вообще. Когда приехал муж, рассказала ему эту историю, но такой реакции никак не ожидала... Нет, муж не скандалил, не орал, но достаточно спокойно сказал, что такого "бесчеловечного" поступка от меня не ожидал, мол, он и сам в молодости иногда баловался, и ломать жизнь людям из-за этого, по его мнению, нельзя, что надо было сначала пойти и поговорить с ними, если мне так это мешает. Я в шоке. Он собирается подавать на развод, а я рыдаю целыми днями, пытаясь понять, почему любимый человек так поступает со мной, когда даже закон на моей стороне. Тихо ненавижу этих куриц. КМП.
--- Конец цитаты ---
Видимо, муж ушел к наркоманкам на тройничок.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18386
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---"Недавно в соседнюю квартиру начали снимать две студентки. Вроде достаточно тихие, приветливые, проблем с ними не было. Когда муж был в командировке, почувствовала отчетливый запах марихуаны..."
--- Конец цитаты ---
Муж прав, ты поступила бесчеловечно. Марихуану давно уже легализовали во многих странах, т.к. она относительно безвредна - если бы не запах, ты бы никогда и не узнала. Но нет, надо было непременно полицию вызвать, просто поговорить с девчонками язык бы отнялся, да? И что, было бы лучше, если б всякая алкашня туда заселилась с последующим разгромом квартиры? Зато всё по закону. Бесят такие как ты.
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
Ояипу разговаривать еще с обрыганами, которые не догадываются, что употреблять так, что это мешает окружающим, вообще-то, не очень хорошо. :-\
Если надо объяснять- то не надо объяснять, все правильно дева сделала.
И хорошо, что муж накуй сам сейчас пошел, а не после свеженькой двойни сома, когда очень вовремя выяснилось, что заявить на орущих в ночи соседей тоже нельзя, потому что мужик в студенчестве у себя квартирники, скажем, делал.
--- Цитировать ---Марихуану давно уже легализовали во многих странах, т.к. она относительно безвредна
--- Конец цитаты ---
Это дает какое-то право использовать ее там, где она не легализована?
А мы все законы ряда стран будем перенимать, или только удобненькие наркоманам?
Sangria:
Ну, мне бы тоже было бы неприятно узнать, что моя жена чокнутая вахтерша. У них мозг с возрастом совсем уезжает.
И откуда ей известен запах марихуаны?
Green Boar:
Марихуана капец вонючая. Человечество edibles изобрело, воздух зачем портить?
Milena:
Автор просто фу. Синдром вахтера или бабки на лавке. У себя дома человек имеет права делать то, что хочет. Не нравится? Воняет? Постучись в кв и скажи так и так, купите в вытяжку, пожалуйста. Звонить в милицию при таком это реально дно. Я лично этим не баловалась, но некоторые мои друзья иногда покуривают, все адекватны, не вижу ничего страшного. Так что мужа могу понять - жить с такой е@анашкой это то еще счастье, не понятно что следующее ей в голову придет и что отщебучит.
Навигация
Перейти к полной версии