Все разделы > КМП, опубликованные

#5153 - Морковка вредна для отношений

<< < (4/9) > >>

CynicalCreature:
Морковка небезопасна? Оо

Ничего святого:

--- Цитировать ---то ли у меня настолько сильно сжались мышцы во время оргазма, в общем, часть морковки осталась во мне
--- Конец цитаты ---
Ээ, парень, псс, ты член в нее не суй больше. Навсякей.

Alina34N:

--- Цитата: LastObserver от 25 Ноября 2021, 11:07:06 ---Не понимаю, что движет такими людьми в наше время. Есть куча секс-игрушек на любые кинки. Есть костюмы для ролевых игр, придумано огромное количество интересных практик. Но нет, мы возьмём долбаный овощ, который явно небезопасен, и будем пихать, куда не следовало. Что, что у них в голове? Возбуждает только морковка? Сколько вообще лет этому парню, что ему уже секс надоел и нужно вот такое разнообразие? Морковка, блт.

--- Конец цитаты ---
Ну, захотелось парню именно морковкой. Почему-то пришла эта идея в голову, он завёлся и решил её воплотить. Другие игры и практики ему сейчас не интересны и не нужны, ему хочется именно это, иначе он не чувствует себя удовлетворённым.

Monarch:

--- Цитата: Мелиф от 25 Ноября 2021, 10:59:56 ---
--- Цитата: Monarch от 25 Ноября 2021, 10:07:28 ---
Надо было огурец, прямо на грядке, не отрывая от стебля! Экологично, единение с Геей и все вот это  ;D

--- Конец цитаты ---
не-не-не, вы путаете, это от геморроя!
https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw

--- Конец цитаты ---
Ну, а вдруг не только от геморроя? Земля она такая... Богатая на сюрпризы планета!  :D

Осинка:
Читаю название темы. Думаю, что морковку будут есть. Потом читаю автора и понимаю, что неееет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии