Все разделы > C zadolba.li

#37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж

<< < (11/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2021, 12:08:30 ---
Возможно, я чего-то не понимаю по объективным причинам, но, судя по тексту, у автора только один ребенок. И вот именно тут я не понимаю, зачем волочь в одной руке коляску, а другой вести ребенка, если ребенка можно посадить в коляску и везти его в коляске? На мой взгляд, это быстрее и безопаснее. Нэ?

--- Конец цитаты ---
Нет, везти ребенка в коляске по лестнице - это очень опасно. Везде говорят и пишут, что так делать нельзя.

Мяшкин:
К тому же двумя строками выше там все написано про пандусы.
По этим пандусам, которые на отыпись прикручены к самым обычным лестницам, по-моему, страшно даже обычный чемодан везти, не то что коляску или инвалидное кресло.

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2021, 12:08:30 ---
--- Цитировать ---Я не учу ребёнка ходить по ступенькам. Я волоку коляску в одной руке, а ребёнка держу другой. Чтобы не упасть с ним на руках, а ступени часто скользкие, веду за руку. Да, ступеньки высокие, а ножки маленькие. И мы идём, как можем.
--- Конец цитаты ---

Возможно, я чего-то не понимаю по объективным причинам, но, судя по тексту, у автора только один ребенок. И вот именно тут я не понимаю, зачем волочь в одной руке коляску, а другой вести ребенка, если ребенка можно посадить в коляску и везти его в коляске? На мой взгляд, это быстрее и безопаснее. Нэ?

--- Конец цитаты ---
Коляску за собой можно просто волочить, не заморачиваясь. Клац-клац по ступенькам.
Сидящего в ней ребенка так нельзя, трясется. Аккуратно, по колесу спускать это очень медленно, коляска и без ребенка тяжёлая, может вырваться и упасть вниз. Перевернувшись.
О скорости такого передвижения я молчу.
Приподнять коляску за бока и идти, держа ее на весу... Такое и не всякий мужчина провернет, тем более женщина.

А ещё коляска может быть лёгкой тростью, гораздо проще ее сложить и спускаться ногами.

Loy Yver:
Принято. Кроме «легкой трости», с которой глагол «волоку» смотрится странно. :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2021, 12:45:18 ---Принято. Кроме «легкой трости», с которой глагол «волоку» смотрится странно. :)

--- Конец цитаты ---
Да не.
Если представить что на одной руке висит ребенок, еще наверняка с собой сумка набитая всякой хренью для ребенка (не факт что рюкзак), а в оставшейся руке еще пусть и легкая, но не самая удобная в смысле габаритов хрень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии