Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (21/21)

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Декабря 2024, 13:17:09 ---Что такое очки для чтения? С плюсом? У меня минус, мне читать удобнее всего без очков / линз.

--- Конец цитаты ---

С чем угодно. С плюсом, с минусом. С большим плюсом от плюса, с меньшим минусом от минуса.

Softy:

--- Цитировать ---Что такое очки для чтения? С плюсом? У меня минус, мне читать удобнее всего без очков / линз.

Я говорю про готовые очки, которые у нас продаются в ТЦ / аптеках / подземных переходах и т.п. Там и минусы, и плюсы.

--- Конец цитаты ---
это и есть очки, которые идут под общепринятым названием "очки для чтения".
они предназначены для пенсионеров\людей, которые не носят очки и надевают их только чтобы посмотреть надпись вдалеке\прочесть что-то в газете и тут же снимают.
эти очки НЕЛЬЗЯ носить на постоянной основе. они вредят зрению и вызывают головные боли.

blind:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Декабря 2024, 13:17:09 ---Я говорю про готовые очки, которые у нас продаются в ТЦ / аптеках / подземных переходах и т.п. Там и минусы, и плюсы.

--- Конец цитаты ---
А как их вообще носят? ??? Межцентр ж у всех разный.

Allian:

--- Цитата: Softy от 25 Декабря 2024, 15:30:58 ---эти очки НЕЛЬЗЯ носить на постоянной основе. они вредят зрению и вызывают головные боли.

--- Конец цитаты ---

Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии