Автор Тема: Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать  (Прочитано 14782 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да есть он на Озоне ))) Но ведь привезенный, желательно из отпуска, вкуснее.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Это не то, я хочу "по-настоящему": зайти в фирменный магазин в "Столице", поглазеть при этом, как украсили к НГ, надышаться запахом шоколада и сладостей, купить вкусностей себе и в подарок, прогуляться по праспекту Незалежнасці, доехать до "Короны", затариться там Лидским пивом (в 2019 была офигительная новогодняя серия имбирного пива) - и в "Арбиту", есть дошик с сыром и пить пиво.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Столица - самый мёртвый тц, уже наверно окончательно вымер, если не закрылся совсем… хм.. классный фирменный магаз есть на проспекте победителей, это пешком от Независимости, через Ленина, мимо Немиги
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
На Победителей где-то в начале вроде ничего такой магазинчик был
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Столица - самый мёртвый тц, уже наверно окончательно вымер, если не закрылся совсем… хм.. классный фирменный магаз есть на проспекте победителей, это пешком от Независимости, через Ленина, мимо Немиги
я просто там последний раз в 2019 была - часть магазинов была и правда закрыта, но вроде все равно симпатично выглядело всё. Или у меня синдром утенка
Ага, на Победителей тоже была, когда лимонные конфеты Коммунарки, кажется, искала, очень вкусные были.
блин, где взять денег на Минск, я реально шописец по нему соскучилась(

Оффлайн Айбу

• Ветеран
А у меня трагедь! Раньше друзья из Минска привозили мне контрабанду - рошеновских бешенных пчелок. А тут в последний раз подруга обошла кучу магазинов и не нашла их. Куды делись?!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А привозили куда?
Потому что если в РФ, то воть. Но оно всерьез так стоит? Кусок мармелада? Или у нас в честь черной пятницы такие "скидки"?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А привозили куда?
Потому что если в РФ, то воть. Но оно всерьез так стоит? Кусок мармелада? Или у нас в честь черной пятницы такие "скидки"?
Иисусьи тапки, вот кило конфет в рассрочку на полгода мне интернет еще не предлагал. О_О

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Озон всё сейчас предлагает купить в рассрочку)))

Оффлайн Айбу

• Ветеран
А привозили куда?
Та ладна??? Рошен на озоне??? Оммммц.
Видимо цена за контрабанду. Но это просто совершенно наркоманские конфеты. От них невозможно оторваться, пока они не кончатся
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Red_moon

• Гость
Та ладна??? Рошен на озоне??? Оммммц.
Видимо цена за контрабанду. Но это просто совершенно наркоманские конфеты. От них невозможно оторваться, пока они не кончатся
еще есть похожие на пчелку "сонячний жук"

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Вот муж тоже загонялся по этой пчелке, я заморочилась, купила что-то такое же контрабандное, килограмм наверное. А он порадовался и не ел. И они засохли. Вот как так?!
Жалко у пчёлки

Онлайн Framsto

• Постоялец
У нас же давно есть аналогичные бешеной пчелке
"Задорная пчёлка", "очумелый шмелик", ибо 1400р за килограмм желейный конфет это сильно конечно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
"Задорная пчёлка", "очумелый шмелик", ибо 1400р за килограмм желейный конфет это сильно конечно

Да, я недавно покупала даже, вкусные.
Ещё есть такие арбузики, не помню название.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Не то чтобы я за Никиту, но Валентине можно было попытаться с ним поговорить. Сказать ротом: «мне не нравится, что ты возмущаешься каждому чеку, ну да, вот оно стоит столько, но ты же видишь, что мы ничего лишнего не покупаем, или может у тебя есть какие-то предложения?». Ну он же видит, что они тратятся только на необходимое. Не ездят на такси, не едят лобстеров каждый день в ресторане.

Парень только съехал от родителей, чуть офигел от того что всё вокруг платное. Может маме он пару тысяч в месяц давал с зарплаты, она благодарила и он не вникал, что сколько стоит. Может думал, что сейчас съедутся , будут проводить вечера дома, конфет-букетов станет меньше и это будет недорого.

Да, он выглядит жлобоватым, не факт что разговорами получилось бы что-то изменить, но если Валентина его в принципе рассматривала как вариант для семьи, то как-то не очень хорошо гонять его туда-сюда с вещами. По сути, у нее были претензии только к его бубнежу, он же не рассказывал ей, что она не так тратит деньги. То что она просила купить - покупал. Возможно, достаточно было пару раз сказать «да ты заипал бубнеть» и он бы перестал)) И осознал бы со временем, что всё что есть в квартире, стоит денег, вот такая вот взрослая жизнь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Это не то, я хочу "по-настоящему": зайти в фирменный магазин в "Столице", поглазеть при этом, как украсили к НГ, надышаться запахом шоколада и сладостей, купить вкусностей себе и в подарок, прогуляться по праспекту Незалежнасці, доехать до "Короны", затариться там Лидским пивом (в 2019 была офигительная новогодняя серия имбирного пива) - и в "Арбиту", есть дошик с сыром и пить пиво.

Имбирное лидское...
А я подумываю не пить на новый год...
Теперь в сомнениях, поискать что ли лидское имбирное...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Простите-извините, но если мне выскажут за то, что селедка к ужину - золотая, я за дверь выкину.
Селедка.
Не филе премиумного лосося.
Не лобстер.
СЕЛЕДКА!
У меня нервы не железные.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Простите-извините, но если мне выскажут за то, что селедка к ужину - золотая, я за дверь выкину.
Селедка.
Не лобстер.
СЕЛЕДКА!

У меня муж купил толстолобика.
За косарь, плюс 150 р почистить и выпотрошить.
Не пикнул даже, только поинтересовался у меня, за сколько я икру сазана взяла.

А селёдка одна из самых бюджетных рыбов.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Не знаю насколько она бюджетная, на неделе брала по 440 рублей за кг. Как-то уже не очень бюджетно  :'(
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну так скумбрия около 550, а сельдь я беру про 380.
Мойву случайно увидела в Окее по 120 р за кг, набрала сразу три. А то было тоже около 400-500 кг.
Надо кстати, пожарить.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Правды ради, офигеваю и я в свои "за писят", и офигеваю давно, особенно последние 5 лет. Жизнь реально становится дороже. ЗП тоже растет, но не такими темпами( И качество фиговее, особенно те же лет 5 назад, например, одежду стали шить из более дешевых тканей. Галимая синтетика прямо, мерять неприятно. Не возмущаюсь вслух, ну блин, это бесполезно.  
Тут реально решать, можешь ты потянуть самостоятельную жизнь, можешь ли потянуть семейную. Некоторые не хотят, некоторые не могут, некоторым просто влом или в принципе не нужна семья, а то и вообще с предками комфортно и хорошие отношения, а необходимости отделяться нет.  
Парню пока лучше так.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 09:37:38 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня муж купил толстолобика.
За косарь, плюс 150 р почистить и выпотрошить.
Не пикнул даже, только поинтересовался у меня, за сколько я икру сазана взяла.

А селёдка одна из самых бюджетных рыбов.
не, я порой тоже офигеваю с цен, особенно когда продукт, который я раньше покупала за Н стоимость, теперь х2
Но сетовать о селедке и скумбрии - самых бюджетных, но при этом полезных рыбах, я не понимаю.
и я не представляю, как вообще что-то строить с человеком, у которого "селедка дорого, скумбрия дорого".
и да, родители рано или поздно умрут и селедку придется покупать.
ну или как мой алкаш сосед - жрать картошку на завтрак обед и ужин.  ;D

Тут реально решать, можешь ты потянуть самостоятельную жизнь, можешь ли потянуть семейную.
ну к слову об этом, семейную жизнь вдвоем, где оба работают, вполне реально. а вот с детьми - эмммм. чет выходит прям непосильно.
я люто офигеваю, когда узнаю, что люди на ту же зп, что живу я, живут сами и растят 1-2 детей.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 09:40:25 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я постоянно бурчу после магазинов :(
А потом были препирательства с кассиром
Мы позавчера уйму денег отвалили на жрачку! Еще и тут тратится? Билеты в кино за бешеные деньги покупали. У нас дома картошки что ли нет?
Но это дичь, конечно. Вообще, жадины и душнилы — самые антисексуальные мужские типажи.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, мы тоже периодически воем на тему "сходили за хлебушком, оставили на кассе 5 тыщ", но блин, селедка!
Надо, кстати, до рыбного дойти горбуши на НГ взять, спасибо, что напомнили  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Скумбрия уже за 700 перевалила  :'( :'( :'(
Как любитель рыбы плАчу кровавыми слезами
Покупаю и плАчу  :'( :'( :'(
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Селедка.
Не лобстер.
СЕЛЕДКА!
Я бы именно так мужику и говорила (первые пару раз).
Что это селедка, а не лосось.
Что ты предлагаешь, милый, какие варианты? Как мы можем сократить расходы на селедку? Есть картошку без никуя? А ты готов так всю жизнь, годами? Не готов? Ну так может, дорогой, перестанешь бубнить, а то это совсем не секси.

Хотя я бы бубнила вместе с ним. Мне тоже не нравится картошка по 50 гривен и яйца по 100.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

В России "озорная пчёлка". Очень вкусные и невероятно дешёвые желейные конфеты с начинкой, но это не жевательный мармелад. А я бы такого жениха выгнала бы не за жлобство, а вот за это:

А на сладенькое у нас ничего нет? —

"Сладенькое", с... ка. Сладенькое! А ещё "красная рыбка", "колбаска", "икорка", "тортик" и всё это называется премерзейшим словом "вкусненькое", бл... ь. Ещё бы говорили "хлебушек", йопта. Так именуют еду только те, кто всякие "икорки" видит лишь несколько раз в год на праздничном столе, и то, скорее всего, в гостях. Фи. Нынче не девяностые, я чай. И всё равно люди, работающие на нормальных условиях и получающие зарплату в срок, а не раз в полгода и товаром производства, умудряются жить впроголодь и одеваться в тряпьё.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Хакс

• Старожил
Не то чтобы я за Никиту, но Валентине можно было попытаться с ним поговорить. Сказать ротом: «мне не нравится, что ты возмущаешься каждому чеку, ну да, вот оно стоит столько, но ты же видишь, что мы ничего лишнего не покупаем, или может у тебя есть какие-то предложения?». Ну он же видит, что они тратятся только на необходимое. Не ездят на такси, не едят лобстеров каждый день в ресторане.

Парень только съехал от родителей, чуть офигел от того что всё вокруг платное. Может маме он пару тысяч в месяц давал с зарплаты, она благодарила и он не вникал, что сколько стоит. Может думал, что сейчас съедутся , будут проводить вечера дома, конфет-букетов станет меньше и это будет недорого.

Да, он выглядит жлобоватым, не факт что разговорами получилось бы что-то изменить, но если Валентина его в принципе рассматривала как вариант для семьи, то как-то не очень хорошо гонять его туда-сюда с вещами. По сути, у нее были претензии только к его бубнежу, он же не рассказывал ей, что она не так тратит деньги. То что она просила купить - покупал. Возможно, достаточно было пару раз сказать «да ты заипал бубнеть» и он бы перестал)) И осознал бы со временем, что всё что есть в квартире, стоит денег, вот такая вот взрослая жизнь.

Такое жлобство отбивает либидо. И что ему объяснять, если дальнейшие отношения невозможны объективно? Чтобы для следующей дамы его воспитать, раз уж родители мамсика-папсика вырастили?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тут дело не в том, что он просто бубнит из-за цен. Я сама бубню. Но ситуация в магазине (срач с кассиршей из-за цен) и ситуация с кафе — это очень показательно. Сразу понятно, что такому рачительному хозяину надо искать себе такую же рачительную хозяюшку. Которая тоже скажет: «Ой, зачем нам это кафе, поехали домой картоху жарить». И срач с кассиршей поддержит :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
ну к слову об этом, семейную жизнь вдвоем, где оба работают, вполне реально. а вот с детьми - эмммм. чет выходит прям непосильно.
я люто офигеваю, когда узнаю, что люди на ту же зп, что живу я, живут сами и растят 1-2 детей.
Я тоже раньше офигевала, пока не выяснилось, что «счастливые родители двух ангелочков» по жизни не вылезают из долгов и кредитов. Долг по коммуналке перевалил за 50к? Пренебречь, вальсируем, занимаем денег у всей родни и едем в отпуск, детям нужно морюшко! Охотно верю, что не все так живут, просто вспомнила самый яркий пример.