Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Moor4eg:
--- Цитата: Доби от 29 Ноября 2021, 13:25:53 ---У нас сегодня по-осеннему тепло, сыро и туманно. Все, как я люблю. Правда, уже наряженные елки как-то не в тему.
--- Конец цитаты ---
УЖЕ ёлки??? Куяссе... У нас даже в супермаркетах нет вот этих вот подарочно-новогодних паков... Ото у вас расторопные...
Мелиф:
--- Цитата: Moor4eg от 29 Ноября 2021, 13:27:48 ---
--- Цитата: Доби от 29 Ноября 2021, 13:25:53 ---У нас сегодня по-осеннему тепло, сыро и туманно. Все, как я люблю. Правда, уже наряженные елки как-то не в тему.
--- Конец цитаты ---
УЖЕ ёлки??? Куяссе... У нас даже в супермаркетах нет вот этих вот подарочно-новогодних паков... Ото у вас расторопные...
--- Конец цитаты ---
да у некоторых ТЦ перед входом ещё недели две назад ёлки выставили. я уже удивлялась-возмущалась, что даже ДО 15 ноября ,совсем странно. Насчёт паков в супермаркетах хз, но вроде тоже есть
somberowl:
Я в Италии уже видела городскую ёлку наряженную, а в супермаркетах наверное вторую неделю продаются. Но тут зимние праздники начинаются на неделю раньше
Недобелка-перетушканчик:
У нас елки тоже наряддили возле всяких ТЦ и на площадях. Ну и все растаяло нах, завтра аж +8 рисуют. Не зимнее :'(
Ыш:
Мы вчера пофоткались в новогоднем интерьере. К празднику как раз обработать успеют.
И скатерть заказала праздничную.
Навигация
Перейти к полной версии