Все разделы > КМП, опубликованные

#9807, #11694 - Методы нетрадиционной контрацепции

<< < (2/6) > >>

Postimees:
Ну ребёнок не задохнулся. Родила ж наверное.
А то, что процентов 30 людей не запланированы, так это тоже мне Америка. Авторка не понимает, что она родилась раньше, чем хотели родители? Ну ХЗ, в каком пониленде она выросла.

Доби:
Мне подруга доказывала, что, ахаясь стоя, залететь нельзя…

Сова:

--- Цитата: Morhann от 25 Ноября 2021, 22:28:13 ---История про банку забавная и стара как мир, но кому вообще приходит в голову, проснувшись ночью и не обнаружив партнера рядом, впереться в туалет без стука?  :-\

--- Конец цитаты ---

Эммм, а зачем стучаться, если обычно люди в туалете закрываются? Если открыт, значит, свободно. А свет гореть может потому, что забыли выключить. Короче, спросонья вломиться в туалет к незакрывшемуся человеку вполне можно случайно

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 25 Ноября 2021, 22:28:13 ---История про банку забавная и стара как мир, но кому вообще приходит в голову, проснувшись ночью и не обнаружив партнера рядом, впереться в туалет без стука?  :-\

--- Конец цитаты ---
Я ночью бреду в туалет в таком состоянии, что вообще могу не заметить отсутствия партнера. А еще мне приходит в голову, что нормальные люди в туалете закрываются, поэтому я не стучусь туда никогда, а просто толкаю дверь.

CynicalCreature:
Хорошо иметь такой большой туалет, куда дверь толкают))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии