Все разделы > C zadolba.li

#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести

<< < (5/13) > >>

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 12:19:08 ---Крыс, ну ващет я пытаюсь рассматривать историю с разных сторон. И с той, где был сговор, и той, где его не было. И заодно поясняю, почему и та, и другая версия мне кажутся нелогичными. Я думала, это достаточно очевидно.
--- Конец цитаты ---
ммм, все-таки нет. Ты приводишь два варианта из миллиона возможных, при этом намеренно делая их сомнительными: групповой сговор и мнимая "невинность", при этом в обоих вариантах автор у тебя темнит. В то время, как бытовой случай всегда склоняется к простоте: бухающие и сношающиеся дети и воспитавшие их маргинальные родители - неиссякаемый источник совершенно разнообразного pizdeca.

Если уж говорить о странностях - то стоит не придумывать на ходу какие-то свои варианты, а задуматься, как так вышло, что длительное время подростки бухали и трахались, но стоило в этом ЖК поселиться ребенку из обеспеченной семьи, как тут же произошло изнасилование. Типа, вот жарили и жарили они там спирт и эту девочку, но стоило на горизонте замаячить мальчику из приличной семьи, как все эти процессы потеряли всякую добровольность.

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 12:19:08 ---Я исхожу из рассказа чувака и твоей фразе о том, что у девушки были отношения с разными партнёрами в короткий промежуток времени. Меня интересует медицинская составляющая.

--- Конец цитаты ---
Я не судмедэксперт, чтобы компетентно отвечать на подобные вопросы.

Cunt:
А чего автор вообще сказать хотел?
Что существуют оговоры и несправедливые решения суда? Ну да, есть такое. Хрен разберёшь, что было в описанной истории на самом деле, но в целом бывает

Tuono Perla:
Я исхожу из того, как автор подаёт свою идею. У него там девушка - шлюпка, на которой ходят в море все местные парни, но стоило появится мальчику-зайчику, так присел ваще весь флот. Это заставляет усомниться в фактах истории.

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 12:52:43 ---У него там девушка - шлюпка, на которой ходят в море все местные парни, но стоило появится мальчику-зайчику, так присел ваще весь флот. Это заставляет усомниться в фактах истории.

--- Конец цитаты ---
Поэтому я и заметил странное возбуждение в камментах. Собственно, при выданных автором данных в подобном исходе нет совершенно ничего удивительного. Достаточно перестать думать, что маргиналы в состоянии объединиться и плести хитрые заговоры. Кто-то хотел поиметь с "олигархов" денег, довел до возбуждения следствия, а дальше - предсказуемый финал в подобнойсреде: на кичу едут все, кому в указанный в заявлении день не повезло быть повязанным за ограбление ларька в соседней области.

Кот в Коробке:
Кстати вполне возможно что это был далеко не первый случай когда эту "невинную девочку" оттрахала толпа, без её ярко выраженного согласия. Просто на нищих гопников никто заявление не писал, т.к. взять с них нечего, а на "восстановление справедливости" девочке плевать (если она на самом деле та ещё шлюпка, то вполне возможно что она к этому относится философски-пофигистично). А тут появился шанс поднять бабосиков, т.к. с персонажа, прямо или косвенно поучавствовавшего в действе, есть что взять.
И вот районная шалава внезапно становится невинной девушкой, которая случайно забрела в подвал по дороге в филармонию, а родители-алкаши льют слёзы в кабинете следователя о том, как кто-то посмел тронуть их ангелочка, как же они её теперь будут замуж выдавать, раз она не девственница!

Кстати а с чего вообще взято что раз дева беременна, то биопапа именно этот лох сын буржуя,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии