Все разделы > C zadolba.li
#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести
Осинка:
Ну, вы можете делать любые выводы, я вам мешать не буду. Я считаю, что нельзя. На этом и разойдемся)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 10:29:27 ---
--- Цитата: Осинка от 26 Ноября 2021, 22:56:39 ---
--- Цитировать ---Не в сексе а в асоциальном образе жизни, что какбэ не одно и то же.
--- Конец цитаты ---
А это откуда взялось? Сухие факты: пила водку и трахалась сексом.
--- Конец цитаты ---
По подвалам. Да, из этого можно сделать выводы.
--- Конец цитаты ---
Ну, то, что это было якобы по подвалам, мы знаем от автора фанфика. А что там было по факту, мы не знаем - знал суд. Суд, которому, раз уж все можно купить по мнению того же автора, было выгоднее выгородить барчука за деньги.
Маргейт:
Если в г*вно вступаешь, то странно изумляться что ботинок воняет - это про виктимблейдинг. Я считаю что круг своих знакомств нужно фильтровать, и прививать это с детства. В итоге виновен парень или нет, но семью он в любом случае подставил, да своими сомнительными знакомствами и участием в мутной истории. Правду об изнасиловании знает только девушка.
Сарделька:
--- Цитата: Lsv от 27 Ноября 2021, 09:09:52 ---Тихо-мирно проводили досуг по подвалам, но тут пришел благополучный мальчик и все опошлил, я понял ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, раз "благополучный" - значит, говно сотворить не может, как же, как же. По работе в школе у меня о ребятах из "благополучных" (т.е. относительно богатых) семей немного другое впечатление осталось - среди них много наглых, уверенных в своей безнаказанности.
Lsv:
--- Цитата: Сарделька от 27 Ноября 2021, 15:40:41 ---Ну да, ну да, раз "благополучный" - значит, говно сотворить не может, как же, как же
--- Конец цитаты ---
Ну почему же - сотворить может кто угодно и что угодно, просто весело наблюдать, как адвокатируется версия, в которой бухающее по всей обрыгаловке быдло делается агнцами во имя ваших святых коров.
Любая фаниастика, только б не попрать честь износа. Собсна, почему бы и нет.
Навигация
Перейти к полной версии