Все разделы > C zadolba.li

#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести

<< < (2/13) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ikupriya от 26 Ноября 2021, 09:33:24 ---А интересно, полиция, следствие и суд тоже были в доле? Этого автор не пояснил.

--- Конец цитаты ---
Ну, помня ситуацию с тренером, суду даже в доле не надо быть...

Снусмумрик:
У меня для автора плохие новости. Неважно, в каких подвалах и с кем девочка бухала. Это все равно не дает никому права ее насиловать. Даже наивному вьюноше из богатой семьи, да-да.

Недобелка, а почему именно ситуацию с тренеом? Давайте вспомним ситуацию с папашей, надругавшимся над грудной дочерью и отмазавшимся тем, что он просто не очень аккуратно сменил ей подгузник. А то раз один тренер пострадал незаслуженно, то такое впечатление, что теперь реальных педофилов и насильников не существует.

Мелиф:
Мне кажется, автор просто разделяет распространённое ублюдское мнение: если у девушки/девочки/женщины секс в жизни уже был, да ещё и не один раз и с разными партнёрами, то изнасиловать её невозможно в принципе, она всегда и на всё согласна. Даже если на группу она не соглашалась - переспала с 5 разными партнёрами? Переспит и с 5 одновременно, ничего ей не сделается. Насиловать нельзя только "невинных" (как же бесит меня это слово, не описать даже! )

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Ноября 2021, 09:48:06 ---У меня для автора плохие новости. Неважно, в каких подвалах и с кем девочка бухала. Это все равно не дает никому права ее насиловать. Даже наивному вьюноше из богатой семьи, да-да.

Недобелка, а почему именно ситуацию с тренеом? Давайте вспомним ситуацию с папашей, надругавшимся над грудной дочерью и отмазавшимся тем, что он просто не очень аккуратно сменил ей подгузник. А то раз один тренер пострадал незаслуженно, то такое впечатление, что теперь реальных педофилов и насильников не существует.

--- Конец цитаты ---
А я прост в отличие от тебя не люблю валяться в дерьме и новости под своих тараканов не собираю. Это тебе к Пекторину.

ГОСТ_8239-89:
Если с наивного мальчика требовали компенсацию за аборт, то какого хрена нам втирает автор?
Значит было подтверждение, что биопапа. Значит начальник при всех деньгах не смог это опровергнуть.
Значит наивный парниша был не такой и наивный? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии