Все разделы > КМП, из Модерации
Заел быт с парнем
Jylia:
Ну хз, на мой взгляд то, что лежит упакованное в пакеты, никак не носится.
Оно упаковано.
Пакты реально стоит отвезти к маме и в зависимости от сезонности менять одежду и обувь.
Какой смысл держать в пакетах летние вещи, например, когда новый год через месяц?
Lisbeth:
У меня другой вопрос про вещи. Почему они в пакетах? В квартире нет мебели?
Золушка:
--- Цитата: Lisbeth от 27 Ноября 2021, 20:52:52 ---У меня другой вопрос про вещи. Почему они в пакетах? В квартире нет мебели?
--- Конец цитаты ---
Возможно, там стоит один шкаф (второй не поместится в однушке), и в него не влезают все вещи 2 человек.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 27 Ноября 2021, 20:44:27 ---Вещи нужны, чтобы их носить, если речь идет про одежду. Они уже куплены, от того, что они будут лежать у мамы, они не принесут никакой пользы. Можно было не покупать их в таком количестве, но если они уже есть, то не пользоваться ими как-то глупо.
--- Конец цитаты ---
А спотыкаться об их залежи пипец умно.
Alina34N:
Не нужно было торопиться съежаться с парнем, надо было продолжать жить с матерью, а с парнем встречаться.
Думаю, что автор не знала, что ей будет сложно и тесно, наивно могла считать, что это мелкие трудности, которые можно перетерпеть. Оказалось, что нет.
Если совсем тяжело, можно разъехаться и встречаться, как раньше. Парень не согласится и уйдёт от автора? Тогда автору выбирать между своим комфортом и парнем.
Навигация
Перейти к полной версии