Все разделы > КМП, из Модерации

Заел быт с парнем

<< < (7/9) > >>

Monarch:
В девушке тоже может быть поразному, в зависимости от мебели, вещей планировки.
Моя, вот, была с балконом-курилкой, куда прямо зашёл - спиной вышел, тк нет места развернуться. Пришлось расширять его, чтобы нормально было. Хотя бы воткнуть рабочее место и для пайки.

И вот, мы пока все расставили - все по минимуму, никаких лишних вещей. Места нет. Даже для кота, что меня дико печалит.

В однушке вообще не представляю как жить.

Alguna Vez:

--- Цитата: Элеонора от 27 Ноября 2021, 20:33:18 ---с милым рай в шалаше

--- Конец цитаты ---
если милый - атташе

Neika:

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Ноября 2021, 11:51:26 ---Ну так и писать надо про себя, а не обобщать.

--- Конец цитаты ---
поуказывай мне тут как писать
Кто надо понял

Morphine69:

--- Цитировать ---Когда живешь с кем-то, места нужно в разы больше.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Но я о том, что я с детства привыкла, что комната, где спят, и комната, где принимают гостей, а по вечерам смотрят телевизор и пьют чай, например, — это всё-таки РАЗНЫЕ комнаты.

Мне, кстати, все родственники в своё время предъявили за то, что я купила в свою однокомнатную квартиру кровать, а не диван, и в целом сделала из комнаты именно спальню, а не что-то среднее, типа с прицелом на гостей. Ну, я в комнате гостей и не принимаю, собсна, для этого кухня есть.
Ещё в планах лоджию нормально утеплить и сделать какое-то подобие гостиной, с креслом, торшером, книжечками и столиком для ноута. Чтобы самой тоже не только в комнате и на кухне днём тусить.

Рыжая ведьма:
Хорошая кстати иллюстрация к так часто обсуждаемому на форуме личному пространству = личной комнате
Кому-то мало личной комнаты, а нужно две, а то и три с разделением по функциям, кому-то норм одна, а кому-то норм и полкомнаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии