Автор Тема: злючка.рф - Жена после вашей ссоры ночь не спала  (Прочитано 9250 раз)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну помимо ммм...странного характера невестки, думаю тут есть момент такой. То ли барышню научили, то ли она сама так считает, что эту поганую свекровку надо сразу отбрить, что бы знала своё место, и бегала в глаза заглядывала. Потому как, вот это хамство на выписке слишком уж демонстративное, особенно в ситуации, что тёща там сидела. Не пустить мать на порог в квартиру сына, с учётом, что других пустили, это так сказать "демонстрация силы" Ну пусть кушает, не обляпается, чё уж

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Жалуется приятельницам, что звонить приходится сыну, а не невестке. Если что-то надо или хочется узнать, как там внук. Нууу так это нормально вообще-то.  
Звонить - это вообще нормально. Нигде не сказано, что она только невестке звонила.
Но тут выходит, что свекрови даже в сторону её смотреть не положено по статусу?
Мама красотки тем не менее была приглашена, а свекровь ни сын, ни невестка так и не позвали, зато претензий выкатили.
По поводу звонков - она говорит, что вообще теперь  невестке не звонит, а не то, что раньше она только невестку зайопывала, а теперь вот только сына ::)

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Я могу понять подобные претензии к свекрови, если бы свекровь невестке звонила по десять раз на дню. Но свекровь позвонила от силы пару разу, получила за каждый звонок по ушату говна на голову и запихнула хабалку-невестку в игнор. И снова осталась плохой, потому что сначала хабалку расстроила, а теперь знать не хочет. Так тоже плохо, да?

Не, Нелли долбанутая на голову, без вопросов вообще. Что тому виной - мерзкий характер или детские травмы не суть важно - дамочка неприятная. Но свекровь тут тоже странноватая и Оскорбинка (и я) этот момент отметили.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Не пустить мать на порог в квартиру сына, с учётом, что других пустили, это так сказать "демонстрация силы" Ну пусть кушает, не обляпается, чё уж
В общем случае, ну такое на самом деле. Их недавно выписали из роддома, возможно, невестка б предпочла разом с толпами людей ребёнка не знакомить, по одному всех. Мама предупредила-договорилась - мама пришла. А свекровь если б додумалась позвонить, то, возможно, услышала б - давайте завтра.
Ну, это если б Нелли была адекватной, а не вот это вот всё, конечно.
+884/-14

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Но свекровь тут тоже странноватая и Оскорбинка (и я) этот момент отметили.
А что странного в вопросах к невестке?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вообще сперва свекровь звонила и спрашивала, но получила ушат говна, что поздно шевелится и замечательные родители Нелли как-то сами догадываются помогать без вопросов.
Без вопросов тоже не получилось.
Но и без свекрови ей тоже не нравится.
Ей нужен человек, который будет смиренно сносить наезды и пытаться это компенсировать, что нервирует её величество, а не желать с ней общаться вообще грех.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Нелли - агрессивное хамло и скудоумное лоно, свекра молодец, хэппи-энд, чо:)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Свекровь жалуется не на то, что надо общаться с сыном, а на то, что пришлось полностью оборвать общение с невесткой. А из-за этого и с внуком. Уже нельзя своим подружкам пожаловаться на подобную тяжелую ситуацию в семье? ???

А если кто кому теперь и звонит, так это невестка похоже все время свекрови названивает, а никак не наоборот. Свекровь то после третьей грубой отповеди поняла, что лучше и не звонить, и не приходить.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не пустить мать на порог в квартиру сына, с учётом, что других пустили
Приходить к женщине после роддома без предупреждения тоже неоч. Она могла спать, сидеть с поносом, страдать трещинами в сосках, укачивая ногой голодного младенца, да что угодно. И мать могли позвать, чисто чтобы дала дочери полчаса поспать. Куда ей там еще другие гости?
Но по всем остальным случаям Нелли хамло и психичка.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kstati

• Старожил
Не пустить мать на порог в квартиру сына, с учётом, что других пустили
Приходить к женщине после роддома без предупреждения тоже неоч. Она могла спать, сидеть с поносом, страдать трещинами в сосках, укачивая ногой голодного младенца, да что угодно. И мать могли позвать, чисто чтобы дала дочери полчаса поспать. Куда ей там еще другие гости?
Но по всем остальным случаям Нелли хамло и психичка.

И всё это можно сказать нормально, что сейчас неудобно. Судя по истории, мать нормальный язык понимает.
Мимокрокодил

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Можно. Но это скорее штришком к свекрови, а не к Нелли, с этой и так все понятно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Приходить к женщине после роддома без предупреждения тоже неоч.

ага-ага
А теперь смотрим предыдущее общение:
-Потому что мои родители «не просто спрашивают», а помогают, покупают, денег дают. И не надо мне «спрашивать», если надеетесь на отрицательный ответ. Не надо дежурную заботу проявлять!

И получается - звонить и спрашивать - нельзя, хотела бы помочь - пришла бы и помогла.

Пришла помочь - тоже не нравится, надо было спросить.

Очень напоминает поведение тирана с жертвой, суть которого - держать в постоянном напряжении, поломать психику и привить чувство вины.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но свекровь тут тоже странноватая и Оскорбинка (и я) этот момент отметили.

А чем странноватая? Тем, что пыталась сначала построить нормальные отношения с невесткой, а потом наладить не так чтобы сложившиеся?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Все там в разной мере хороши, но Нелли вот просто сразу идёт нах*й с такой манерой общения, всё верно. То не лезьте, то почему не предложили помощь, то угадайте на что я обиделась. А теперь, видимо, любые руки в помощь на вес золота, вот и названивает.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Не вижу, что ужасного сделала свекровь. Сначала попыталась предложить помощь эм... традиционным способом с предварительной договоренностью. Невестка обосрала ее с ног до головы, попутно четко дав понять, что спрашивать не надо - надо тупо сразу делать. Ну ладно, может, жуткая травма у человека связана с вопросами по телефону, бывает. Во второй раз уже уяснившая расклад свекровь спрашивать ничего не стала, сразу явилась помогать. Иииии... снова огребла.
Если человек тебе сначала сам говорит, что желает немедленной помощи делом, а не каких-то там согласований, а потом этот же человек агрится, что как смел ты, смерд, припереться в дом королевы без августейшего приглашения, то поздравляю: человек просто хочет на тебя орать. Все. Плевать, как именно ты будешь себя вести и сколько раз сделаешь ку. Эту игру не выиграть, потому что тебя уже назначили на роль боксерской груши и эмоционального унитаза. Тут только жестко слать в неприятные места. Причем как самого придурошного оруна, так и его сторонников. Эти люди тебе добра не желают.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Lisbeth

• Гость
У Нелли или беда с башкой, или к свекрови что-то личное.

Оффлайн maerry

• Ветеран
мои родители «не просто спрашивают», а помогают, покупают, денег дают.
Надо было без всяких вопросов купить ей, например, рояль. Помочь занести его на этаж. И дать четыре шекеля 1961 года. Без всяких вопросов.
Уж на что я долбанутая в том, что касается личных вопросов и предупреждений, но поведение Нелли - это просто психиатрия какая-то.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну и как бэ на 6 месяца начать покупать - скорее норма, Имхо. Известен пол, 2/3 беременности позади...
Но некоторые покупают после родов.
Как свекровь должна была угадать, что эта конкретная мадам купила все после полосатого теста?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
некоторые упоролись в теме. Пример прекраснейшего "дое%аться нис%уя". Приходится звонить сыну. Ах ты ж боже мой) люди, вы что курили? что принимаете?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Та не, 2 страницы - это не упоролись  ;D
Это ленивое тряхание стариной, так чтоб старина не отвались, а песочек просыпался
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У Нелли или беда с башкой, или к свекрови что-то личное.
Присоединяюсь к мнению, что у Нелли-Х*елли беды с башкой, помноженные на бзик о том, что любую свекровь надо "ставить на место".
Мне просто интересно: а с Валентином эта молодая онажемать себя также дома ведет или сдерживает свои истерики? А если также, то она сосет как пылесос или у нее золотая и поперек, что Валентин вокруг нее прыгает и других пытается заставить скакать?
Кмк там сам Валентин не очень относится к мамке, вот ему и норм то, что жена чморит Валентину. Думаю, что и сыну надо было бы послать, когда мудила побежал заступаться за "обиженную" *банушку Нелли.  
Вот же горе, вот же катастрофа- "если что-то надо"- звонить своему сыну.
(и прочее подобное)
Я думаю, что Валентина не на то, что приходится с сыной общаться жалуется (хотя я б тоже огорчилась, вырасти у меня такой сынок, с которым еще и пришлось бы общаться  :'( ::) ), а на то, что нельзя позвонить тому, кто сейчас с ребенком или же, возможно, набрать городской номер (ибо может подойти Х*елли), и нужно вылавливать именно Валентина. А еще, наверное, огорчается тому, что невестка с них*я говнит ее.
А ведь это сугубо женские дела, должна левая тетка рассказывать, как там бабкин унучек и узнавать, что там мамо надо.

Ну вообще в нормальных семьях жены и мамки Валентинов друг другу не "левые". Не обязательно подруги, но нормальные отношения - это норма (простите за тавтологию).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
при чем тут феминистки и кому адресован этот упоротый вопрос?
Тебе адресован. Ты же написал про жертву токсичных отношений.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тебе адресован. Ты же написал про жертву токсичных отношений.
Думать всякую дичь тоже я тебя заставил?  :D
Когда нечего сказать - не разговариваю.