Все разделы > C zadolba.li
#37232 - Голь на выдумки хитра, да голью и останется
Твинк:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 29 Ноября 2021, 13:16:50 ---Ну если тебе звонит любовница с вопросом, когда ты свалишь накуй из дома - не смотря на мудака муда, она тоже овца та еще.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2021, 13:19:40 ---В измене виноват изменяющий, но млять, если б мне даже новая пассия бывшего, честно заведенная после расставания, позвонила с такими претензиями, она б из абстрактных женщин моментально перешла в тупые овцы.
--- Конец цитаты ---
+++
Обычно я за то, чтоб х*есосить только изменщиков. Но тут и то, с чем изменяли, ох*евшее, такшт...
--- Цитата: Cleafable от 29 Ноября 2021, 13:24:30 ---Я что-то не поняла, на каком основании сыну возвращаться к чужой женщине.
--- Конец цитаты ---
Потому что автор сыну не чужая. Дама как минимум жила с сыном и успела полюбить. А может и стала ему матерью, пусть и не по крови. Так чего бы парню не вернуться к махехе (или маме), если у них хорошие отношения, а кобелю-папаше ребенок, похоже, больше не нужен?
Автор вообще приятная в целом. И с ребенком приемным не "развелась", в отличие от, например, этого Валентина.
Навигация
Перейти к полной версии