Все разделы > C zadolba.li
#37229 - То, что сами прописали
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Ноября 2021, 16:03:20 ---Чтобы носить белое и танцевать!
--- Конец цитаты ---
Прояви талант
Даже в эти дни!!!
Ну всё, теперь еще неделю буду это напевать.
Из мышеловки:
Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Ноября 2021, 16:13:24 ---Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
--- Конец цитаты ---
Я представила микроба с прокладкой :-[ ;D
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Ноября 2021, 16:13:24 ---Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
--- Конец цитаты ---
Автор вроде про ТВ. Это вообще зло - чуть ли не получасовые блоки, которые нельзя промотать. А потом программа, которая шла до рекламы, запускается не на месте обрыва, а на пять минут раньше, чтобы вообще вспомнить, об чем там было.
Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда каждые 15 минут фильма прерывала 10минутная реклама - кино больше трех часов надо было смотреть.
Из мышеловки:
Слушай, я столько времени того ТВ не видела) Не приосаниваюсь, просто негде было. У родителей и то интернет-ТВ на новой квартире, и единственное, что я знаю о нем - порой лажает и тормозит.
Навигация
Перейти к полной версии