Все разделы > C zadolba.li
#37247 - Все люди рождаются равными и до самой смерти против этого борются
Твинк:
--- Цитата: Stephan S от 30 Ноября 2021, 20:57:13 ---Я так и не понял, у него ориентация или он асексуал в принципе.
--- Конец цитаты ---
Пидоросексуал!
--- Цитировать ---Ну или как тут пишут. Если женщина поддалась эмоциям и «немного оцарапала» щеку мужчине, это не повод врезать ей в ответ со всей дури.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то нет, не повод. Заметили, что пидор пишет не что-то типа "Расцарапать в ответ", а врезать "со всей дури", т.е. в полную силу.
--- Цитировать --- И, попросив, будь готова на ответную услугу того же размера.
--- Конец цитаты ---
То есть если девушка, например, подвернет ногу и попросит довести ее до ближайшей скамейки, авторок ей откажет, ибо равносильной ответной услуги тут можно и не дождаться?
Баба-дура:
Я сама способна утолкать в рюкзак 20-30 кг, но я сама их и волоку всегда. Если явно предлагают помощь, то не отказываюсь, но "не понесу, не буду" про свои же вещи, такого нет.
Меня в походах и прочих вылазках с рюкзаками в лес больше бесят хитрожопы, которые всем втирают как они классно умеют не брать ничего лишнего и путешествовать налегке с одним городским рюкзачком на несколько дней, но реально они всегда рассчитывают на то, что этим самым "лишним" с ними поделятся прочие участники похода.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Декабря 2021, 01:36:12 ---
И то, и то. Хотя это эквивалентные вещи.
--- Конец цитаты ---
Жесть. Непонятно, как вообще складывается такая ситуация - это какие-то коммерческие походы для всех желающих? Просто если есть общее барахло, то это уже не компания попутчиков, а команда, люди должны быть хоть немного скатанные-схоженные.
--- Цитата: Баба-дура от 03 Декабря 2021, 07:51:17 ---Меня в походах и прочих вылазках с рюкзаками в лес больше бесят хитрожопы, которые всем втирают как они классно умеют не брать ничего лишнего и путешествовать налегке с одним городским рюкзачком на несколько дней, но реально они всегда рассчитывают на то, что этим самым "лишним" с ними поделятся прочие участники похода.
--- Конец цитаты ---
Ну иногда так по неопытности бывает. Ой, а чо все так нагрузились, нафиг столько вещей на одну ночевку. А потом - опаньки, невесомая посуда для костра не годится, к ней нужна горелка и баллон, а еще желательно ветрозащита. Ну и так по мелочи.
Хотя, наверное бывают и хитрожопы, но их как раз и надо отфильтровать перед серьезными выходами.
Навигация
Перейти к полной версии