Все разделы > C zadolba.li
#37246 - Но только я лёг — звонок!
Cunt:
--- Цитата: Stephan S от 01 Декабря 2021, 14:39:33 ---В таком случае, мне страшно представить, что же тогда будет)) Удар током во время сна? Открываешь глаза — а перед ними, прямо на подушке или на стене: «Кредит! Хочется? Телепатируй ПРЯМО СЕЙЧАС!»
Или ещё лучше — взломщики снов. Тебе будут сниться эти самые кредиты или букмекерские ставки, когда наяву они триста лет тебе не сдались.
--- Конец цитаты ---
А чо на подушке - прямо перед глазами будет висеть!) Куда ни посмотришь - оно за тобой летает. Хочешь чтобы отключили - плати деньги
Серый слон:
--- Цитата: Iglex от 02 Декабря 2021, 09:26:43 ---А если бы его разбудили звонком по делу, голова у него не заболела бы?)
--- Конец цитаты ---
Заболела бы и что? Одно дело проснуться, потому что что-то важное, а другое - пустые звонки.
Elf78:
--- Цитировать ---Вообще, думаю, через 20 лет уже выработается «телефонный этикет», негласный.
--- Конец цитаты ---
Вообще он выработался лет 20 назад, и подразумевает, что людям по умолчанию нормально звонить в будние дни в рабочее время.
Сова:
--- Цитата: Iglex от 02 Декабря 2021, 09:26:43 ---А если бы его разбудили звонком по делу, голова у него не заболела бы?)
--- Конец цитаты ---
Это бесило бы меньше.
Stephan S:
--- Цитата: Elf78 от 02 Декабря 2021, 10:49:00 ---
--- Цитировать ---Вообще, думаю, через 20 лет уже выработается «телефонный этикет», негласный.
--- Конец цитаты ---
Вообще он выработался лет 20 назад, и подразумевает, что людям по умолчанию нормально звонить в будние дни в рабочее время.
--- Конец цитаты ---
И он уже успел устареть. Не было 20 лет назад «сверхвыгодных предложений, о которых нельзя написать в СМС (а то ещё пожалуются на спам, чего доброго), а надо обязательно УБОЛТАТЬ голосом». 90% звонков на мобильный — мусор. Это нормально?
Навигация
Перейти к полной версии