Все разделы > C zadolba.li
#37227, 37251 - Что естественно, то возможно
Infovalenok:
Если у вас за спиной сплетничают, значит, вы просто на два шага опережаете других!
https://zadolba.li/story/37227
--- Цитировать ---Постараюсь быть максимально краткой.
Вы можете себе представить, что вы включаете телек или Ютуб и видите там передачу, в которой несколько женщин, без единого мужчины, обсуждают, нужно ли запретить вазектомию для мужчин или же наоборот: сделать её принудительной после определённого количества детей?
Не можете. И я не могу. Это абсурд. А если кто-то решится снять такую программу, он утонет в негативе высказываний на тему «Почему вы решаете судьбу мужчин без самих мужчин».
Так какого, извините, хрена, мне в 21 веке попадаются передачи, где мужики с мужиками обсуждают вопросы запрета или разрешение абортов?
Давно ли вы матки отрастили, чтобы говорить о таком в чисто мужском кружке?
--- Конец цитаты ---
Что естественно, то возможно
https://zadolba.li/story/37251
--- Цитировать ---«Вы можете себе представить передачу, в которой несколько женщин, без единого мужчины, обсуждают, нужно ли запретить вазектомию для мужчин?»
Могу. Слева, допустим, доктор наук, справа — юрист. Одна — профессионал своего дела — обсуждает ситуацию со стороны медицины, другая знаток своего — прав и законов.
Представляете, есть люди, которые посмотрят на должность, опыт и регалии быстрее, чем на пол. А может, и вовсе на пол не посмотрят. Но это, увы, не феминистки.
А если вам важен пол — давайте о воспитании мальчиков поговорим. Учительница, мать и директриса обсуждают, как усмирить подростка в период «сложного» возраста.
Обычное же дело.
--- Конец цитаты ---
Можно пояснительную бригаду к последнему аргументному аргументу?
1313:
--- Цитировать ---Можно пояснительную бригаду к последнему аргументному аргументу?
--- Конец цитаты ---
Опять феминистки неправильно мужиков воспитывают.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---давайте о воспитании мальчиков поговорим. Учительница, мать и директриса обсуждают, как усмирить подростка в период «сложного» возраста.
--- Конец цитаты ---
А папа где в этот момент?
Ах да ну да... :-\
Недобелка-перетушканчик:
Автор второго аргумента упускает одну важную деталь: никто не предлагает сделать вазэктомию принудительной или запретить ее совсем, в отличие от абортов.
Moor4eg:
Щас столько передачь, автр-1, что представить можно любую ипанину. И найти! Прикинь?
Навигация
Перейти к полной версии