Все разделы > C zadolba.li

#37259 - Без женщин жить нельзя на свете, а с ними — вовсе жизни нет.

<< < (15/15)

Frogman:
Приветствую.

Вот не могу ничего с собой поделать - мне жаль автора стартового поста.

Такой жести как тут написано: из гетто, с ребенком -у меня не было, но я тоже западаю на неуверенных стесняш, мне хочется вмешаться, успокоить, решить проблемы, сделать ей лучше, чтобы меня в ответ оценили и полюбили.

С уверенной в себе девушкой модельной внешности я влетел в 2 года нервотрепки, когда меня использовали по всем фронтам.
Те отношения стоили мне очень дорого в деньгах и в нервах.

Тут  писали: рядом с ним наверняка есть условная Маша, которая и без детей, и работает, и быт вела бы, и его бы любила. А где ж такую обнаружить? Нет миелофона в кармане.

Хотя я и понимаю, что это привычка из детства - любовь не бывает просто так, ее нужно зарабатывать, но все - таки я сначала жалею: как тебе тяжело, дай помогу, а потом влюбляюсь.

Уверенные в себе дамы слишком уж маму напоминают, я прямо сматываюсь, как увижу нечто знакомое.

Мелиф:
Ох, грешные магистры
На задолбалях же вроде нет ограничения по минимальному размеру поста? Зачем было брать, в общем-то, толковую мысль и раздувать её какой-то хренью? Зачем было писать эту чушь про то, что беременная школьница так расстроила своих родителей, так расстроила, а вот хорошая ответственная девочка никогда бы так не поступила? Дочери, блин, любящие родителей, так не поступают - как? Сексом не занимаются, что ли?
В общем, согласна с  dona Ma

Postimees:

--- Цитата: Мелиф от 06 Декабря 2021, 11:07:18 ---Ох, грешные магистры
На задолбалях же вроде нет ограничения по минимальному размеру поста? Зачем было брать, в общем-то, толковую мысль и раздувать её какой-то хренью? Зачем было писать эту чушь про то, что беременная школьница так расстроила своих родителей, так расстроила, а вот хорошая ответственная девочка никогда бы так не поступила? Дочери, блин, любящие родителей, так не поступают - как? Сексом не занимаются, что ли?
В общем, согласна с  dona Ma

--- Конец цитаты ---
Сексом занимаются, да только знают последствия.
Если девушка в 18 лет рожает и при этом сама может себя обеспечить - да флаг в руки. Ну реально, кому какое дело.
Проблема в том, что 18-летних девушек, которые способны себя обеспечивать и не тянуть деньги из родителей, в современном социуме мало. Это либо 12-й класс школы, либо 1-й курс заборостроительной шараги (Задрищенского педунивера или колледжа). Поэтому родить в 18 - это значит поставить родителей перед фактом, что они должны несколько лет (а может и все 18 лет, тут как повезёт) вкладываться в своего внука / внучку. При этом у родителей могут быть ещё и младшие дети, могут быть болезни, в конце концов, желание пожить для себя за сорокет никто не отменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии