Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Nicole White:
Работаю на весьма крупном предприятии. В ближайшем кругу рабочего общения маг и волшебник кулинарии, который на язве и охренительно излишнем весе взялся за готовку, привел себя в порядок, схуднул, делится рецептами и результатами рецептов вкуснятины для тех кому нельзя вообще ничего. И мужик, который в прямом смысле слова дошик себе заварить не может, т.к. на упаковке написано что-то по женски и яйца мешают понять что именно.
CynicalCreature:
А при чем тут Разми? Или если женщина не готовит как Анн Софи Пик, то не считается?
Yin:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Декабря 2021, 00:22:19 ---Ну так и среди моих знакомых что-то подавляющее число мужиков готовит не меньше баб, но это же не вписывается в стройную картину у тебя в голове, а значит не считается. Понимаю.
--- Конец цитаты ---
А с какой стати вообще кто-то дожен этому верить? Пи*деть то не мешки ворочать) Точно также как кое-кто не верит и диаметрально противоположному опыту. Или окружение там 3 калеки - я же сужу по людям вообще, всем, от близких родственников до случайных хр пойми мимо крокодилов и коллег - большинство мужиков будут ждать что готовить будут ИМ а не они. Дома им готовят жены, на все праздники готовят жены, даже в универе девушки готовили своим епарям - пусть те же сосиски и макароны, казалось бы куда проще - но нет. И так и происходит. Что отлично коррелирует с отношением к женщине вообще и к хоз.обязанностям в целом в снг. А вот это вот х*рня про 'да вы чо вы чо все мужики готовят, да на всю семью, да всесто жен' - максимум счастливые исключение и/или определенная прослойка, а скорее и то и другое. Условный среднестатистический российский уася таким не будет.
И в 10 раз повторяю - уметь готовить и делать это еще и на всю семью, потому что ты этим занимаешься и от тебя все этого ждут по факту а не только себе любимому - до*уя разные вещи. Делать это на всю семью постоянно, не с пол пинка, не просто когда кто то другой не может по умолчанию - тем более.
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 05 Декабря 2021, 00:36:22 ---А с какой стати вообще кто-то дожен этому верить? Пи*деть то не мешки ворочать)
--- Конец цитаты ---
Тебе напомнить, кто тут первый начал своё частное мнение выдавать на гора?
Lsv:
я осознаю, что происходящее в её голове требует профессионального лечения, а не переубеждения, но все-таки скажу. Даже странно, что приходится, но ладно - вдруг каким-то невероятным чудом окажется, что Йин такая в мире не одна:
Мужчины - это люди. Не животные, питающиеся подножным кормом, не монстры из сказок, не маргинальная прослойка общества, обитающая на каком-то нижнем уровне антиутопии. И, при всей своей разности, любят есть еду, отличную от пельменей, покупных салатов и консервов. Мы не собаки, честно-честно. Подавляющее большинство умеет приготовить обычный набор блюд. На любое количество людей - готовка пяти порций от готовки одной отличается исключительно количеством продуктов, а я практически уверен, что большинство (раз уж мы тут о большинстве заговорили) мужчин умеет считать. Хотя бы до десяти точно.
У меня нет статистики, но мне кажется, что количество мужчин и женщин, выращенных в тепличных условиях и не готовых базово себя обслужить (да, приготовить поесть - это базовый навык, боже мой, что с ней не так) с обеих сторон примерно одинаково.
Навигация
Перейти к полной версии