Все разделы > C zadolba.li

#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже

(1/13) > >>

Облако:
https://zadolba.li/story/37282

--- Цитировать ---Я живу на втором этаже второй парадной многоквартирного дома.

Номер моей квартиры не является ни первым, ни последним, ни круглым.

Так вот. Неуважаемые мудаки, которые звонят в домофон в любое время дня и ночи!

Имейте совесть, дожидайтесь ответа, а не надейтесь, что сонный человек откроет вам за тридцать секунд.

Я не норматив выполняю. Задобало бессмысленно бегать.
--- Конец цитаты ---

Серый слон:
Так зачем бегать, если он никого не ждёт?
Если бы мне звонили в домофон мимокрокодилы (зачем???), то я бы вообще отключать трубку на ночь или просто не реагировала на внеурочные звонки.

Лис:
Всегда можно поменять номер домофона, на номер не соответствующий твоей квартире и тогда чужие люди не смогут тебе позвонить

Postimees:

--- Цитата: Серый слон от 04 Декабря 2021, 11:11:37 ---Так зачем бегать, если он никого не ждёт?
Если бы мне звонили в домофон мимокрокодилы (зачем???), то я бы вообще отключать трубку на ночь или просто не реагировала на внеурочные звонки.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Как вариант: в каждом подъезде есть несколько организмов, не установивших домофон. Одно время нам звонили при попытке попасть в соседнюю квартиру.
Ну мы не открывали. Пусть соседи устанавливают.

Elf78:

--- Цитата: Серый слон от 04 Декабря 2021, 11:11:37 ---Так зачем бегать, если он никого не ждёт?

--- Конец цитаты ---
Не ко всем гости приходят по предварительной записи. Занесли дела в район друга, решил заглянуть на чай, не? У более молодых принято сначала позвонить, но кто постарше звонят сразу в дверь. Если принимающую сторону это устраивает, почему нет?

Хотя у моих родителей "терпець лопнув" (как говорят в нашей деревне) у них квартира именно что первая в подъезде, ее номер написан рядом с номером этого самого подъезда, к ним звонил все. В итоге домофон они отключили навсегда, всем родным были выданы ключи-брелоки, остальные только по звонку. Но они и живут на такой окраине, куда случайно не попадешь.

--- Цитировать ---Как вариант: в каждом подъезде есть несколько организмов, не установивших домофон.
--- Конец цитаты ---
А ключей у них тоже нет?
Не ставить домофон - святое право, ключи обязаны выдать в любом случае. Иначе суд и спиливание двери с домофоном, прецеденты были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии