Все разделы > КМП, опубликованные
#29925 - Ярость пролетариата
Сяо Му:
А это типичная проблема - психолог выявляет причину, но оказывается, что эта причина пациенту важнее, чем негативные последствия. Ну или ему просто не хочется с ней реально бороться.
Я, когда КПТ проходил, прямо удивил весь ПНД тем, что не требовал сделать мне зашибись, а реально работал, составлял таблицы, рассуждал и приносил на сеансы сделанные выводы.
Vermillion:
Он человек - гавно. Вот в чем секрет. Подруга стала профаном, когда ответ не понравился. И он обратился уже к специалисту.
Кукушка:
Сдаётся мне, чувак не осознал проблему, а просто нашёл очередной повод выместить агрессию. Встретится ему девушка с ещё более нищим детством — будет ненавидеть, например, её умение располагать к себе людей.
greek girl:
--- Цитата: Vedzma от 04 Декабря 2021, 16:56:59 ---Осознал проблему и поэтому разругался? Оно вроде не так должно работать…
--- Конец цитаты ---
почему?
Осознать проблему != решить проблему
И даже не равно знать, в каком направлении двигаться для решения. Все проблемы остаются при тебе :)
И довольно нередко вызывают волну агрессии к тем, кто "виноват". Первональная реакция, это проходит потом.
У чувака хорошие друзья, кстати :)
--- Цитата: Vermillion от 04 Декабря 2021, 18:10:28 ---Он человек - гавно. Вот в чем секрет. Подруга стала профаном, когда ответ не понравился. И он обратился уже к специалисту.
--- Конец цитаты ---
я так поняла, что подруга таки не практикующий специалист, а только образование имеет. Но опыта не имеет.
А это таки две большие разницы
Каталина:
Как раз попалось на Пикабу
Навигация
Перейти к полной версии