Автор Тема: woman.ru - Люблю и все тут. Монологи женщин, которые ждут мужчин из-за решетки  (Прочитано 10764 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Собственно ,все эти ждули - прямой продукт женского воспитания в духе "был бы милый рядом", плюс романтизация, небось, еще женами декабристов себя чувствуют.

Там и мужики своеобразные по описанию, хоть в стереотипную палату мер и весов некоторых.
Жить с такими рядом не сахар, ждать проще и приятнее, а других эти дамы и не видели.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так отношение (травли тут нет) такое не за то, что его отец сидел, а за то, как он сам лично к этому относится и что транслирует на эту тему.
Он имеет право любить своего отца и говорить об этом. Да, это крипово, но что есть, то есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Зараза, чувак право имеет, конечно. Но и окружающие люди тоже, внезапно, имеют право не смотреть выступления этого комика, а также иметь свое мнение относительно содержания этих выступлений и, даже, публично высказывать его. От так-то, права, они у всех права) А по теме - никого из камеди не смотрю, несмешно мне это, ни разу в жизни до конца ни одного выпуска не осилила. А про Чебаткова и его отца тут на кмп узнала. Емнип, в ненависти интервью Дудю обсуждали.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ярослава - не знает, что отправить человека в реанимацию не очень легко, и потому верит сказкам мужа, будто тот неуинауат, толко рас талкнул, да.

Почему это не очень легко? Достаточно неудачного толчка, человек падает головой об какой-нибудь бордюрчик, и может даже и в  реанимации уже не спасут.
+1, дохрена же случаев, когда один удар в челюсть - упал, ударился башко, очнулся гипс не, не очнулся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Monarch

• Гость
+
Куча людей подcкальзывается на влажном кафеле выходя из душа, и при полете головой вниз после уже не встаёт. А казалось бы. Просто стукнулся
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2021, 11:41:58 от Monarch »

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
я никого из них понять не могу, во всех историях вижу самооправдания: "ну что же я человека брошу теперь?/меня не так воспитали/блаблабла" психика у них покореженная была изначально, нужен был только случай, чтобы кукуха съехала. им бы всем поработать с врачами, глядишь, 7 из 10 и осознали бы в каком овне сидят и себе за шиворот льют.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП