Все разделы > КМП, опубликованные
#2237 - Двойной сюрприз ко дню рождения
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2237
--- Цитировать ---Двое моих хороших друзей - брат и сестра. Знаки симпатии от мальчика я старалась не замечать, а он открыто о чувствах не говорил. Вчера отмечали мой др, естественно выпили - признался мне в любви. Через час его сестра сказала, что в меня влюблена. Они очень хорошие, но теперь я не могу с ними общаться. пмп
--- Конец цитаты ---
Грустно, если никто из этих двоих не согласится принять отказ автора и быть просто друзьями. Но сестра, если автор никогда не демонстрировала признаков лесбийского или бисексуального поведения, должна была понимать, что автора вполне могут не возбуждать девушки, и есть большая вероятность отказа. Жаль, если автор нужна ей или как возлюбленная, или вообще никак.
И ведь даже если бы автор ответила кому-то из них взаимностью, не факт, что второй сиблинг воспринял это спокойно и не ревновал, а значит, прежнюю дружбу всё равно не удалось бы сохранить. :(
Твинк:
Можно сделать паузу в общении тогда брат и сестра найдут утешение друг в друге ::). Автору свыкнуться с этой неловкой ситуацией, а друзьям - с тем, что симпатия их невзаимна. А потом, возможно, получится сохранить дружбу.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Но сестра, если автор никогда не демонстрировала признаков лесбийского или бисексуального поведения, должна была понимать, что автора вполне могут не возбуждать девушки, и есть большая вероятность отказа.
--- Конец цитаты ---
Што ???
Почему именно сестра, при чем тут поведение ???
Вообще не поняла такого акцента.
Абсолютно любой человек вне зависимости от демонстраций тех или иных признаков поведения объектом своей любви, должен понимать, что он может не возбуждать и есть большая вероятность отказа.
А уж потому ли, что девушка или потому, что носит усы, или потому, что слишком низкий/молодой/высокий/старый/худой/толстый- какая разница, в любом случае может не подойти.
Шушпанчик:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Декабря 2021, 16:03:16 ---Абсолютно любой человек вне зависимости от демонстраций тех или иных признаков поведения объектом своей любви, должен понимать, что он может не возбуждать и есть большая вероятность отказа.
--- Конец цитаты ---
Должны понимать, однако, понимают не все. Некоторые думают: "Я такой(ая) замечательный(ая), что любой(ая) согласится со мной встречаться, а если не согласится, надо лишь изменить в себе какую-то малость, и всё будет зашибись". А вот другая ориентация обычно считается веским доводом против шансов на удачные отношения. Хотя, увы, и тут бывают упёртые граждане, вроде дегенератов, уверенных, что лесбиянка полюбит их после "корректирующего изнасилования".
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Декабря 2021, 16:03:16 ---Вообще не поняла такого акцента.
--- Конец цитаты ---
Ну элементарно же.
В случае автора и признавшейся ей сестры логично, что если автор не проявляла интереса к девушкам, то усы/рост/возраст/толщина значения вообще не имеют, никакой вероятности на взаимность.
Навигация
Перейти к полной версии