Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу понравилась мажорка

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 25, мужу 27. Поженились полгода назад. А 2 месяца назад муж стал ходить в спортзал. Где познакомился с девушкой. Они стали общаться. Муж меня уверяет, что они просто приятели. Мы самая обычная семья, с обычными зарплатами. А та девушка, говоря по-простому, мажорка, из очень богатой семьи. У нее своя квартира, дорогой авто, она много где бывает. Мужу с ней интересно. И я в последнее время чувствую, что с ней ему интереснее, чем со мной. Она у нас такая одна, других знакомых с таким уровнем жизни у нас нет. Он постоянно с ней общается. Стал даже выходные проводить в телефоне. Я пару раз смотрела переписку - там и правда нет ничего такого. Обычное общение. Но я вижу, что она ему нравится. Точнее, может быть, нравится даже не она сама, а ее уровень жизни. Начинаю ревновать, хотя причин нет. Он отказывается сокращать с ней общение, говорит, я его ограничиваю. А я могу стать лучше и интереснее, да и так дома не сижу, имею хобби. Но у меня обычная жизнь среднего человека, а у нее новый год на Мальдивах. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Думаю, что там "нет ничего такого", потому что деве оно не надо и она выстраивает границы общения. А если бы муж автора был ей нужен, неизвестно, оставался бы он с автором или нет.

Котозмей:
Автор, ты побольше по перепискам чужим лазь - так победишь, инфа сотка.

Слива:

--- Цитата: Котозмей от 05 Декабря 2021, 16:18:07 ---Автор, ты побольше по перепискам чужим лазь - так победишь, инфа сотка.

--- Конец цитаты ---

Муж мог сам ей показать.

Твинк:
А мажорке той чем интересен муж? Может у них другое хобби общее, тот же фитнес.
Да и не факт, что муженек дрочит на барышню. Может просто приятельское общение. Которое, кстати, вероятно через пару месяцев перестанет быть таким интенсивным.

Языкатая Зараза:
Мальчик понял, что продешевил, и хочет пристроить свою писечку подороже. И что-то мне кажется, что он за той девушкой в зал пошел, а не только-только в зале познакомился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии