Все разделы > КМП, из Модерации
Вкусы мужа весьма специфичны
Пакетик:
Если б не часть про сайт и геев, с которыми он созванивается, б не увидела ничего проблемного - кинк как кинк.
А так, с выкладыванием и обменом интимными видосами моим партнёром у меня за спиной, мне бы тоже было неприятно вплоть до расставания.
Pectorin:
--- Цитата: Чечевичка от 06 Декабря 2021, 02:36:26 ---Ну да, действительно, ведь ничо такого же нет, что муж интимными фото с другими людьми обменивается, да. Чего это она переживает, какая-то дура недоразвитая.
--- Конец цитаты ---
Доби, перелогинься.
Lizokk:
Не очень то они и специфичны... Меня тут больше волнует, что у людей близости нет, а они зачем то поженились.
untory:
Меня бы тоже напрягли больше не его предпочтения, а, во-первых, видео и созвоны с другими мужиками, во-вторых - что он от меня это скрывал
Сарделька:
--- Цитата: untory от 06 Декабря 2021, 06:12:35 ---Меня бы тоже напрягли больше не его предпочтения, а, во-первых, видео и созвоны с другими мужиками, во-вторых - что он от меня это скрывал
--- Конец цитаты ---
Меня бы больше напрягло, если бы не скрывал ). Была на стороне мужика, пока он не стал видео выкладывать - вот тут нах с пляжу.
Навигация
Перейти к полной версии