Все разделы > КМП, из Модерации

Не может найти интроверта

<< < (2/6) > >>

1313:
Дева ищет птичку-неразлучника, ответственно заявляю как махровый интроверт. А вот mission impossible для интроверта (меня, как минимум) это найти экстраверта, блть :-\ :'(

Neika:
Так. А интроверты тут причем. ???

Elf78:

--- Цитировать ---Я интроверт и домоседка, и мне важно, чтобы мой будущий парень/муж был таким же. И я не могу найти настоящего интроверта. Каждый раз знакомлюсь с парнем, ведущим спокойный образ жизни, а потом выясняется, что на самом деле он хочет движухи и приключений, просто ему мешают обстоятельства или личные комплексы
--- Конец цитаты ---
Интроверт вполне может хотеть движухи, просто ему мешает то, что он интроверт *ля.

--- Цитировать ---Но на самом деле они все смотрят кино про супергероев (пиратов, гангстеров, рыцарей...) и представляют себя на месте этих крутых парней.
--- Конец цитаты ---
???

Сяо Му:
Чо, уж теперь нельзя кино про пиратов или игрушку про бандитов? Сразу выгонят из интровертов?

И вообще, как связано то, что кто-то смотрит кино про рыцарей и то, что он якобы ожидает, что с девушкой жизнь будет бить ключом? Может, он ожидает, что девушка будет тихо сидеть и не мешать смотреть про рыцарей? Она полагает, что от игры в Call of Duty все идут записываться в ЧВК и летят в Африку участвовать в гражданской войне на стороне НФКУ?

По-моему, автор просто глупая и склонная сочинять проблемы, и от нее лучше держаться подальше как интровертам, так и экстравертам.

LastObserver:
Офигеть теперь. Если я интроверт, мне нельзя быть эскапистом? Да не пошла бы ты, дама, куда подальше. В ридонли я на этом форуме очень давно, но первый раз мне захотелось найти автора истории и написать ей, что она дура конченая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии