Все разделы > КМП, опубликованные
#28097 - Настаивает на анализах перед отказом от презервативов
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 15:36:59 ---Доноры чего?
По крови же не все зппп определяются
--- Конец цитаты ---
Не все, но основные: ВИЧ, сифилис, гепатиты B и C. Просто мне, когда я прихожу сдавать анализы, говорят, мол, вы же донор, зачем?!!
Крокозябра:
--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 16:41:57 ---И как по антителам понять, болеет человек сейчас или нет? На тот же ковид, чтобы определить заразность, берут мазок, а не кровь
--- Конец цитаты ---
Анализ крови выявляет серологические маркеры инфекций:
ВИЧ (антитела и антигены),
гепатита В (определяется наличие HBs-антигена),
гепатита С (определяется наличие суммарных антител к гепатиту С), простого герпеса I, II типов, а также наличие антител к возбудителям
сифилиса,
хламидиоза,
микоплазмоза,
уреаплазмоза,
трихомониаза.
https://kdl.ru/analizy-i-tseny/infektsii-peredayushiesya-polovim-putem-krov
guramy:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2021, 14:30:01 ---Напоминает истерику водителей из-за пристегнутого ремня. Ты мне не доверяешь?! Не знаю, по мне, так такое доверие только во вред обоим. Сюда же отказ от теста на отцовство/материнство, отказ читать переписку даже если ее особо не прячут. Почему не подстраховаться?
--- Конец цитаты ---
Смешались в кучу люди, кони.
Ремень разумная мера предосторожности потому что не все зависит от водителя.
А, какбэ, остальное сугубо на доверии. Если жена знает что на лево не ходила, зачем тест?
Снусмумрик:
--- Цитировать ---Но лучше так, чем потом внезапно умереть от ВИЧ, как мой сосед, у которого двое детей, 30 лет брака и верная любимая жена. Как он думал.
--- Конец цитаты ---
Чувак, если от ВИЧ там помер только мужик, то неверной была вовсе не жена (при условии, конечно, что ВИЧ был получен именно половым путем, что отнюдь не факт).
RionaR:
--- Цитата: guramy от 06 Декабря 2021, 18:26:31 ---А, какбэ, остальное сугубо на доверии. Если жена знает что на лево не ходила, зачем тест?
--- Конец цитаты ---
А почему бы не сходить? У многих болезней есть период, когда они уже заразны, но все еще бессимптомны. Плюс далеко не все болезни передающиеся половым путем передаются только им
Навигация
Перейти к полной версии