Все разделы > КМП, опубликованные
#28097 - Настаивает на анализах перед отказом от презервативов
Каталина:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2021, 14:30:01 ---Напоминает истерику водителей из-за пристегнутого ремня. Ты мне не доверяешь?! Не знаю, по мне, так такое доверие только во вред обоим. Сюда же отказ от теста на отцовство/материнство, отказ читать переписку даже если ее особо не прячут. Почему не подстраховаться?
--- Конец цитаты ---
Отказ читать переписку, которую не прячут - это как? Муж отказывается читать переписку жены и наоборот? ???
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2021, 14:30:01 ---Напоминает истерику водителей из-за пристегнутого ремня. Ты мне не доверяешь?! Не знаю, по мне, так такое доверие только во вред обоим. Сюда же отказ от теста на отцовство/материнство, отказ читать переписку даже если ее особо не прячут. Почему не подстраховаться?
--- Конец цитаты ---
Начала за здравие, закончила за упокой.
Neika:
--- Цитата: Каталина от 06 Декабря 2021, 14:34:31 ---Отказ читать переписку, которую не прячут - это как? Муж отказывается читать переписку жены и наоборот? ???
--- Конец цитаты ---
-Нна, читай мою переписку! Ну читай давай! ну жееее!....
Мяшкин:
Не исключено, что суть в подаче. Если бы мне заявили чет типа "давай-ка ты проверишься, а то не хочу помереть, как сосед с неверной женой. Да че ты бесишься! Ну хочешь я тоже схожу?" то я б материлась долго :-\
Cunt:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2021, 14:30:01 ---отказ читать переписку даже если ее особо не прячут.
--- Конец цитаты ---
Господь всемогущий :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии