Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (29/29)

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 26 Декабря 2021, 00:52:11 ---
Это очень смешно на самом деле  ;D
Потому что вакцинация - ЭТО И ЕСТЬ ОБУЧЕНИЕ ПАДАТЬ.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Хорошая аналогия.

Ardbeggar:

--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 15:57:21 ---Не-а.
--- Конец цитаты ---
Таким образом, с вашей стороны мы имеем не обоснованную критику, а пустословие. Q. E. D.

--- Цитировать ---Как и вы не сможете доказать, что если я не сделаю прививку, то угрожаю вашему здоровью.
--- Конец цитаты ---
А я и не собираюсь доказывать это утверждение, поскольку его не выдвигал.

--- Цитировать ---Без дополнительного анализа общие цифры -- это ни о чем. Хотя бы разбиение по возрастам: если раньше двухлетний ребенок один седел на заднем сидении, а теперь он сидит там в детском кресле, то смертность в результате аварий может снизиться и в разы, а не только на 54 процента.
--- Конец цитаты ---
С двухлеткой вообще без разницы, один он или не один. Ремень его не удержит, взрослый тоже (из-за перегрузки). А общие цифры вполне показательны — даже при том, что до сих пор половина детей до 10 лет ездит без детских кресел, а из остальных почти в половине случаев детское кресло используется неправильно, все равно эффект заметен.

--- Цитировать ---Если ремень держит за шею, то азы физики можно не вспоминать. Достаточно вспомнить виселицу, чтобы понять: перегрузка не потребуется, ускорения в 1g достаточно, чтобы убить человека.
--- Конец цитаты ---
Это тоже азы физики в принципе :] Но да, так и есть. А если нижняя часть ремня проходит не по тазу, а выше, то либо человек вообще из-под ремня выскальзывает, либо получает травмы внутренних органов. А в нормальном детском кресле ребенок как раллист упакован — ковш, пятиточечный ремень, все по-взрослому :]

--- Цитировать ---Про скорость было написано в ответ на то, что мол раньше скорости были низкими, и безопасно можно было ездить даже на крыше. Вот я и съязвил, потому что в 1975 году автомобили совершенно спокойно ездили и со скоростью 60 км/ч, и 120 км/ч
--- Конец цитаты ---
Ездили, конечно. Просто последствия ДТП были тяжелее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии