Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Lsv:
Geo, а кто до вас докапывался? Я? оО
Monarch:
--- Цитата: Итигрила от 08 Декабря 2021, 17:30:56 ---Да нет же! Мне "компетентные" люди , называющие штамм штампом, доложили, что у нас вырастет ещё по 2 головы. Лет через 5.
--- Конец цитаты ---
До или после того как начнём стабильно раздавать 5G? Я все ещё рассчитываю на такой подарок делули Гейтса ;D
Если по серьёзному, то меня ппц бесят люди которые орут что их задолбали ковид, но и прививаться/соблюдать меры-ограничения они не будут потому что ониженедебилы.
Например мать моя, орёт о том что прививки смерть потому что состряпаны на коленке и вообще не проверены, не то что советские были.
На скромное упоминание, что у нее развился двухсторонний пиелонефрит после советской, проверенной, прививки от гриппа, наступает неловкое молчание.
Это же человек вещает, что кому-то надо просто сдохнуть, тип так работают эпидемии. Слабым и больным чтобы лучшая часть популяции выжила. Дама мило игнорирует факт что сама она с ХПН, предраком и преддиабетом; считает что это должны быть все кто угодно, только не она.
Орёт, что дохнуть будут те кто привился и вообще смысл в прививке, если человек может заболеть после неё. Факт того что прививка работает не так, ну не Протего это чтобы прямо щитом быть, тоже мимо ушей.
Итигрила:
--- Цитата: Monarch от 08 Декабря 2021, 22:15:15 ---
--- Цитата: Итигрила от 08 Декабря 2021, 17:30:56 ---Да нет же! Мне "компетентные" люди , называющие штамм штампом, доложили, что у нас вырастет ещё по 2 головы. Лет через 5.
--- Конец цитаты ---
До или после того как начнём стабильно раздавать 5G? Я все ещё рассчитываю на такой подарок делули Гейтса ;D
Если по серьёзному, то меня ппц бесят люди которые орут что их задолбали ковид, но и прививаться/соблюдать меры-ограничения они не будут потому что ониженедебилы.
--- Конец цитаты ---
А мы ещё 5G будем раздавать? Круто. Хачю.
О да. Я поражена кол-вом таких вот ониженедебилов, орущих, что и вирус, и вакцину придумали, чтобы всех нас уничтожить, и одновременно кичащихся своим (с придыханием) савецким образованием.
Я им всегда задаю один вопрос: если всё так, зачем тогда наше правительство старается увеличить рождаемость? Маткапитал повышает, новые выплаты на детей вводит. На кой? Чтобы было, кого уничтожать?
Ещё ни разу в ответ не услышала ничего, кроме тишины.
Баба-дура:
Я в ответ на это чаще всего слышу вой, что где вот они, эти маткапиталы и выплаты? Типа "может кому-то что-то и повысили, а простой народ это всё равно ничего не увидит", или "толку с тех выплат, их на 10 рублей подняли, а цены одновременно с этим - на 500" -_-
Monarch:
Да да, те же самые люди умудряются орать про вымирающую Россию, что надо рожать да побольше, но при этом на выделение маткапитала/ковидной помощи детным, начинают вопить что вообще про народ простой забыли! >:(
Навигация
Перейти к полной версии