Все разделы > C zadolba.li
#37303 - Байка стала былью
Котозмей:
--- Цитата: Allian от 07 Декабря 2021, 18:59:23 ---Ну хорошо, а для тех, кому невкусно, но кофе стал пить сразу, какое он объяснение придумал?
--- Конец цитаты ---
Где сказано, что подобное объяснение потребовалось?
Снусмумрик:
--- Цитата: Vedzma от 07 Декабря 2021, 18:52:26 ---Но мнение, что чуть остывшее уже невкусно, встречаю часто.
--- Конец цитаты ---
О да! Некоторые мои многоуважаемые коллеги и знакомые, любители пить кофечаи температурой где-то на уровне магмы. Нахерачат крутого кипятка в кружку и давай ПРИХЛЕБЫВАТЬ! Собаки сутулые >:(
Спрашиваю - нафига вы такой горячий напиток делаете, если пить нормально не можете? А остывшее им невкусно, видите ли! Остывшее, по их мнению, это все, что чуть холоднее кварк-глюонной плазмы. И вот сиди и слушай это их ХЛЮРП! ХЛЮЮЮРП! ХЛЮЮЮЮЮРП! >:(
Infovalenok:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Декабря 2021, 19:04:06 ---Чувак, при проходимости в 70 человек в день, кофе надо готовить когда возвращенец показался на пороге и с двойной пенкой. Потому что это половина твоей прибыли - благодарный клиент.
--- Конец цитаты ---
Чтобы что? Чтобы получить возумещения, что кофе не готов?
Vedzma:
Думаю, это 70 в час. При 70 в день чел бы не работников нанимал, а в службе занятости в очереди сидел.
DarkChocolate:
--- Цитата: Stephan S от 07 Декабря 2021, 18:50:02 ---Американо — да. А с молоком?
--- Конец цитаты ---
А я пью только латте или капучино - один фиг никак, нужно минут 10 минимум подержать. Пришлось научиться пить за рулём, потому что никаких перерывов на такое кофепитие на заправках не хватит.
Навигация
Перейти к полной версии