Все разделы > C zadolba.li

#37303 - Байка стала былью

<< < (7/11) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Vedzma от 07 Декабря 2021, 19:21:51 ---Думаю, это 70 в час. При 70 в день чел бы не работников нанимал, а в службе занятости в очереди сидел.

--- Конец цитаты ---
Почему? Это же кофе-на-вынос. Если допустить, что работают они по 12 часов в день, то 70 человек за смену - это 5-6 человек за час, каждые 10-12 минут по клиенту.

Оскорбинка:

--- Цитата: Котозмей от 08 Декабря 2021, 02:03:08 ---
--- Цитата: Vedzma от 07 Декабря 2021, 19:21:51 ---Думаю, это 70 в час. При 70 в день чел бы не работников нанимал, а в службе занятости в очереди сидел.

--- Конец цитаты ---
Почему? Это же кофе-на-вынос. Если допустить, что работают они по 12 часов в день, то 70 человек за смену - это 5-6 человек за час, каждые 10-12 минут по клиенту.

--- Конец цитаты ---
Кофе на вынос стоит сколько, рублей 200 в среднем (более дешевые американо с эспрессо плюс дорогие авторские напитки с сиропами, альтернативным молоком и тд)?
Это 14 к в день.
Минус аренда точки, минус все материалы, минус зарплата сотрудникам, минус налоги...
Что-то почти убыточное получается.

Котозмей:
Не думаю, что там средняя прибыль с человека — 200 рублей.
 В Москве, кажется, дешевле 200-250 кофе в принципе нет, если не говорить о кофиксах всяких, но там и помимо кофе есть, на чем выехать — фреши, десерты, вода. И у них проходимость выше за счет дешевизны и, часто, расположения.

Vermillion:
В моей любимой кофейне пару раз приходилось объяснять новеньким, что я прекрасно пью остывший кофий) у меня 2 перерыва к обеду по 15 минут. Этого хватает, что бы дойти до кофе, попздеть с админом и свалить обратно. Так что не надо ждать, когда я свою тушку донесу до дверей, раз сделала заказ по телефону)) Если что, номера постоянных в базу записаны.

Оскорбинка:

--- Цитата: Котозмей от 08 Декабря 2021, 03:02:56 ---Не думаю, что там средняя прибыль с человека — 200 рублей.
 В Москве, кажется, дешевле 200-250 кофе в принципе нет, если не говорить о кофиксах всяких, но там и помимо кофе есть, на чем выехать — фреши, десерты, вода. И у них проходимость выше за счет дешевизны и, часто, расположения.

--- Конец цитаты ---
Никогда в Москве не видела эспрессо или американо по 200-250 рублей, разве что в Кофемании какой-нибудь, но они не кофе на вынос :D
Хотя про среднюю прибыль с человека я, наверное, и правда погорячилась :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии