Все разделы > C zadolba.li

#37303 - Байка стала былью

<< < (10/11) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 08 Декабря 2021, 11:28:59 ---Целый день по 70 чел. в час? Не верю.
--- Конец цитаты ---
70- не 70, но очереди образуются, человек 15+ в час набежит.
Попробуйте пить кофе в нормальных точках на вынос, а не у ашота :'(

--- Цитировать ---Значит, ты пьешь там кофе в час пик, вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Значит, час пик возникает всегда именно в тот день недели и то время, когда я туда захожу, вне зависимости от того, 9 ли это часов утра воскресенья или 22:55 вторника, вот и все ;D

ZloeAloe:
Так 15 человек в час это 150 за 10 часов работы. Нормально для крупных городов и многолюдных районов.

А вот если говорить о 200+ в сутки...
Это все-таки скорее уникальные точки, потому что это очень большая проходимость. Проходимость обуславливает прежде всего количеством возможных  клиентов, а не качеством кофе.
Например, точки у судов, у гайцов и подобные места, где людям с деньгами может понадобиться долго ждать. Большие офисные здания, в которых нельзя свои кухни и кофе-машины.
Потому что и для ТЦ, и для вокзалов, и для иных оживлённых мест большая толпа людей не значит автоматически большое количество покупателей.  :)

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Allian от 08 Декабря 2021, 11:34:04 ---В смысле он потратил свой рабочий день на то, чтобы смотреть и записывать, кто сразу кофе берет, а кто отходит. (Он, конечно, делал это формально в свой выходной, но...)

--- Конец цитаты ---
А я так поняла, что он-хозяин и занял местро своего сотрудника на 1 смену, провести исследование.
Вполне полезно ж. Только надо выяснить, кужа они бегают.

Allian:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Декабря 2021, 12:41:46 ---А я так поняла, что он-хозяин и занял местро своего сотрудника на 1 смену, провести исследование.
Вполне полезно ж. Только надо выяснить, кужа они бегают.

--- Конец цитаты ---

Что хозяин, и я понял. Да, и так возможно, я не подумал. Стоил смены сотруднику = сотрудника отправили в неоплачиваемый отпуск на одну смену, так что заплатили на смену меньше.

Серый слон:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Декабря 2021, 07:39:51 ---
--- Цитата: Котозмей от 08 Декабря 2021, 03:02:56 ---Не думаю, что там средняя прибыль с человека — 200 рублей.
 В Москве, кажется, дешевле 200-250 кофе в принципе нет, если не говорить о кофиксах всяких, но там и помимо кофе есть, на чем выехать — фреши, десерты, вода. И у них проходимость выше за счет дешевизны и, часто, расположения.

--- Конец цитаты ---
Никогда в Москве не видела эспрессо или американо по 200-250 рублей, разве что в Кофемании какой-нибудь, но они не кофе на вынос :D
Хотя про среднюю прибыль с человека я, наверное, и правда погорячилась :)

--- Конец цитаты ---
Чаще берут капучино и латте, мне кажется. И вот они как правило, дешевле 180 руб не бывают точно. Средняя цена 200 - 250 руб. В кофиксе отвратительное кофе, прям буэ. А также сэндвичи и лимонады.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии