Все разделы > КМП, опубликованные
#7623 - Необычная фотосессия
Я-не-Я:
--- Цитата: 1313 от 07 Декабря 2021, 20:39:55 ---Там у всех мужиков члены резиновые в глазах и ушах что-ли? Как они приняли девушку за транса? Ладно внешность, а голос?
--- Конец цитаты ---
Увидели бы женское пиписько - изнасиловали бы. Гопники ж, ориентированные подружкой на побить, а не на поговорить.
Так-то непонятно, куды пропал парень, ну не мог же он гопарям рассказать про то, что к трансу подкатывал и срочно нада мстить.
ПыСы: в жен. промежность, щука, больно, подтверждаю. Рассказывала же, как мне на ролевке мечом попали втуды.
pinacolada:
в полиции руками разводят и заявление не принимают?
Котозмей:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 22:41:54 ---так, девки, становитесь на контрольный прощуп
--- Конец цитаты ---
Бабоньки. Ну чо ты как этот. Теряешь навык.
У автора шикарная возможность устроить нешуточные проблемы вплоть до тюремного заключения всей компании. Так что отбитые яйца в кулак и за дело, мозгов там, судя по всему, у шайки нет поголовно.
Neika:
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Декабря 2021, 00:08:02 ---Так-то непонятно, куды пропал парень, ну не мог же он гопарям рассказать про то, что к трансу подкатывал и срочно нада мстить.
--- Конец цитаты ---
разумеется это транс подкатывал к нему, изнасиловать хотел! гомиком сделать!
чо ты как маленькая
Lsv:
--- Цитата: Котозмей от 08 Декабря 2021, 03:08:46 ---Бабоньки. Ну чо ты как этот. Теряешь навык.
--- Конец цитаты ---
Я этот миф кормить не буду ;D
Навигация
Перейти к полной версии