Все разделы > C zadolba.li
#37308 - Ненавязчивая пропаганда — самая действенная
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Батарейка от 08 Декабря 2021, 09:31:39 ---Не, ну понятно, что у нас тут поехавший вахтёр.
Но татуировки?.. Эру, почему в зелёный? чем внезапно татуировки указывают на сексуальные предпочтения?
--- Конец цитаты ---
А длинные волосы? Попробовал бы автор подойти к банде волосатых байкеров и сказать, что они пидры... Я бы посмотрела.
Оскорбинка:
--- Цитата: Батарейка от 08 Декабря 2021, 09:31:39 ---Не, ну понятно, что у нас тут поехавший вахтёр.
Но татуировки?.. Эру, почему в зелёный? чем внезапно татуировки указывают на сексуальные предпочтения?
--- Конец цитаты ---
Ну я встречала мнения, что татуировки на затылке, спине, попе и ногах сзади делают только и исключительно любители анального секса. Сам-то человек никада-никада не видит, чо у него там по тылам, это шоб партнеру видно было, и когда это делает мужык, то ясно, почему и для кого (вариант "для своей девушки со страпоном" же еще более богопротивен, чем гейство- мало того, что мужик жопу подставляет и очко себе разрабатывать дает, так еще и баба доминирует, фу, мерзость) ;D
Батарейка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Декабря 2021, 09:34:11 ---
--- Конец цитаты ---
А длинные волосы? Попробовал бы автор подойти к банде волосатых байкеров и сказать, что они пидры... Я бы посмотрела.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, он бы, по меньшей мере, попал в Вальхаллу, полагаю
и назвал бы Одина "муж женовидный"
чучхэ читатель:
а что делать с борцами? в обтягивающем трико, прижимаются друг к другу,трутся, так и норовят повалить соперника
ikupriya:
--- Цитата: чучхэ читатель от 08 Декабря 2021, 10:15:56 ---а что делать с борцами? в обтягивающем трико, прижимаются друг к другу,трутся, так и норовят повалить соперника
--- Конец цитаты ---
Это точно, посмотрел бы автор на барельефы ростовского Дворца спорта. Наверняка геи их создали, еще в советское время! Явная же пропаганда:
(Взято с https://sovkollekcioner.livejournal.com/3694.html)
Навигация
Перейти к полной версии