Все разделы > C zadolba.li
#37324 - Извращённым взглядом и светлую мысль можно извратить...
Сатаняшка:
--- Цитата: untory от 09 Декабря 2021, 15:03:54 ---Перекладина, даже летящая, под тобой не шевелится
--- Конец цитаты ---
Так то до первого Конфундуса ;D
ГОСТ_8239-89:
Автор считает, что все эти фанаты в реальной жизни руководствуются книгой как библией что ли? ;D
Эх, посидеть бы под пледиком, погрузившись в поттериану! - ЕТМ, это же деградация, уход от реальности, нищета и шарф вместо трусов!
Cassiopeia:
--- Цитата: untory от 09 Декабря 2021, 14:56:30 ---Метла очень легкая, а хорошие метлы типа нимбуса и молнии слушаются малейшего движения. Это ведь не то же самое что тяжеленная лошадь
--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется, что при тех скоростях, которые могут развивать нимбусы и молнии, наездник без физподготовки будет мотыляться во все стороны. В квиддиче же траектории полета не тупо по прямой.
Allian:
--- Цитата: untory от 09 Декабря 2021, 15:03:54 ---Управлять ей гораздо сложнее. И да, как и все дети, я сидела на перекладинах и турниках не один раз. И на лошади тоже ездила. На движущейся лошади сидеть сложнее. Перекладина, даже летящая, под тобой не шевелится
--- Конец цитаты ---
Не знаю, на лошади я ездил, хотя и не занимался, а сидеть на одной перекладине, не держась руками за что-нибудь еще, не решаюсь. А если она еще и двигаться подо мной будет, и кто-то кидаться чем-нибудь, то вообще костей не соберешь. В ГП-то магическое лечение есть.
untory:
Но тогда почему все описанные тренировки включали только полеты и кидание мячей? И почему дохлика Поттера взяли в команду? И почему дохлика Поттера не мотыляло ни при первом полете, ни на первом матче? Но зато мотыляло Невилла. Потому что дело не в силе, а в уверенности. Нет уверенности - метла тебя не слушается
Навигация
Перейти к полной версии