Все разделы > C zadolba.li

#37324 - Извращённым взглядом и светлую мысль можно извратить...

<< < (9/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Сатаняшка от 09 Декабря 2021, 14:29:13 ---Нуэтажиспорт! Значит, спортивные!

--- Конец цитаты ---

Шахматы, шашки и преф на раздевание тоже спорт!  >:(  ;D

Сатаняшка:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Декабря 2021, 15:39:56 ---Шахматы, шашки и преф на раздевание тоже спорт!  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---
А можно где-то глянуть чемпионат по префу на раздевание?  ::) ;D

Allian:

--- Цитата: Сатаняшка от 09 Декабря 2021, 15:26:37 ---Ну в школе-то не только Поттер играет. И вроде никто из квиддичистов не напоминает комок мышц. :)

--- Конец цитаты ---

А что, если не комок мышц, то офп не занимается?
Кто-то в игровых видах спорта напоминает комок мышц?  :o

Sangria:
Метла не будет под тобой дергаться, да, но соскальзывание и вращение никто не отменял. Метла их сама не держит - тот же Рон соскальзывал, да и Гарри, бывало, болтался на руках, я уже промолчу о падениях.
Держать надо сильно, плюс - я так и не поняла, как они сидят на ней и куда девают ноги. Удержание постоянной статичной позы часами вполне сравнимо с удержанием планки.
Замок большой, куча лестниц. Объекты вне замка, то же поле для квиддича, теплицы, хижина Хагрида - тоже не вплотную к стенам.
Сколько средний студент наматывает километров за день? Да еще и бегом? Да еще и по лестницам?
На уроках тоже умеренные физнагрузки: отработка взмахов, работа в теплицах, со зверьем и так далее.
Так зачем им физкультура еще и отдельно?

Сатаняшка:

--- Цитата: Allian от 09 Декабря 2021, 16:15:26 ---А что, если не комок мышц, то офп не занимается?
--- Конец цитаты ---
Так летают на офп или на супергеройстве?
--- Цитировать ---Кто-то в игровых видах спорта напоминает комок мышц?  :o

--- Конец цитаты ---
А это интересный вопрос, учитывая, что игровые виды спорта могут включать те же шахматы или бильярд.

С одной стороны мне нравится сравнение квиддича с мотогонками, потому что и там и там есть управляемое транспортное средство на высоких скоростях, с другой - не нравится, потому что по логике половина квиддичистов не переживала бы и одного матча со своей офп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии