Все разделы > C zadolba.li
#37324 - Извращённым взглядом и светлую мысль можно извратить...
1313:
--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 22:04:04 ---
Но такое ведь в любом случае происходит в обществе. Есть люди, которые ничего не хотят, ничего не умеют, ни к чему не стремятся, с реальностью смириться не могут и всё такое. Они могут уходить в самые разные миры, могут спиваться, могут играть в карты, в современном грамотном мире они ещё могут читать книги, например. Пусть себе читают, жалко что ли. Можно подумать, без этой серии книг они бы стали активистами и преуспевающими специалистами. И наоборот, человека с амбициями книжка про ГП не заставит сесть на подоконник и безвозвратно уйти в мечты, это просто сказка про волшебников
--- Конец цитаты ---
Автора бесит, что эти мерзкие эскаписты посягают на прелесссть ;D и делают ее обычным мейнстримным фандомом.
Сатаняшка:
--- Цитата: 1313 от 09 Декабря 2021, 22:09:45 ---Автора бесит, что эти мерзкие эскаписты посягают на прелесссть ;D и делают ее обычным мейнстримным фандомом.
--- Конец цитаты ---
Еще и фанфики слэшные пишут, нехристи.
Elf78:
--- Цитата: Сатаняшка от 09 Декабря 2021, 21:43:38 ---Мне бытовая логика подсказывает, что в квиддиче должна быть крайне низкая выживаемость спортсменов, вот как раз по второй причине
--- Конец цитаты ---
Если просто взять людей с улицы и без какой-то подготовки усадить на метлы, то да. Ну так и в том же мотоспорте при таких вводных смертоубийство будет, а прыжки на лыжах с трамплина - вообще чисто суицид. Про всяких воздушных гимнастов в цирке и вовсе молчу.
Gad.fly:
Хочу еще про квиддич добавить, раз уж такая "пьянка" пошла. Какая там физуха авторам дела нет: авторам тупо надо описать красивое тело для НЦы и при это сделать видимость обоснуя.
Я-не-Я:
Интересно, а не натирают ли мётлы причинные места? ::)
Навигация
Перейти к полной версии