Все разделы > C zadolba.li

#37324 - Извращённым взглядом и светлую мысль можно извратить...

<< < (16/27) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Elf78 от 10 Декабря 2021, 11:25:25 ---Держаться не за что, для спорта не годится. Только пенсионерское катание.

--- Конец цитаты ---
Скейт тоже для спорта не годится?

Сатаняшка:

--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 06:42:49 ---Вспомнился Емец и его разнообразие летательных аппаратов: и ступа была, и даже чучело крокодила ;D

--- Конец цитаты ---
Я всё понимаю, но чучело крокодила?  :o ;D

Языкатая Зараза:
Что меня бесит в фандоме:
- родомагия (описание жизни аристократов от людей, изучавших этикет по сериалам это просто рукалицо)
- ненависть к Рону
- ненависть к Гермионе (реально смешно, когда автор грейнджергадского фанфика пишет с дичайшими ошибками, в том числе и фактическими)
- снарри

Каталина:

--- Цитата: Сатаняшка от 10 Декабря 2021, 13:07:39 ---Я всё понимаю, но чучело крокодила?  :o ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Волоча за хвост тяжеленное чучело крокодила, на поле появилась маленькая, но сосредоточенная Маша Феклищева – единственная девчонка, которая, подходя по возрасту юношеской сборной, играла во взрослой. Соловей связывал с ней большие надежды, хотя вслух высказывал это только Тарараху. С Машей же, следуя своему правилу не перехваливать, был суров и придирался к ней больше, чем к остальным.
– Молодец Феклищева! Роста ноль, руки слабые, очки как лупы, зато отваги вагон и драконов чувствует как родных! Еще бы ей ощущение полета, как у Таньки, – цены б девахе не было! – говорил он питекантропу.
– Так ты потому ее на этого норовистого крокодила посадил? Ее ж на нем и не видно! – ухмылялся Тарарах.
– То-то и оно, что поэтому. Пускай помучается. Научится с крокодилом управляться – потом на пылесосе ей вообще делать нечего будет, – кивал Соловей.
--- Конец цитаты ---

Сатаняшка:

--- Цитата: Каталина от 10 Декабря 2021, 13:28:46 ---...

--- Конец цитаты ---
НА ПЫЛЕСОСЕ?! :o

Так, я определённо должна выкроить время и прочитать эту дичь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии