Автор Тема: #37324 - Извращённым взглядом и светлую мысль можно извратить...  (Прочитано 18197 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я что-то мужиков и не помню больше, Пуппер не в счет. Шурисик еще есть, но упаси бог от такого. А кто еще был? Одних девчонок и преподов помню
Семь-пень-дыр. В первых книгах более-менее нормальный (но там он был больше фоновым персонажем), потом превратился в помешанного на деньгах скользкого типа, вечно пытающегося мутить какие-то схемы, давать кому-то в долг, чтобы получить процент и все такое. Кстати, изначально он был на несколько курсов старше Тани, а потом внезапно они стали учиться вместе и вместе же сдавали экзамены.
Гуня Гломов. Про него Гробыня, уже будучи его девушкой, говорила, что у него в голове три извилины: одна отвечает за вопрос "что бы съесть", вторая за "что бы выпить", третья - "кому бы дать в морду". С другой стороны, тупой, но верный и надежный... Не самый плохой вариант. Гробыня тоже не академик.
Жора Жикин, самовлюбленный ловелас и сердцежор. После выпуска вроде бы подсел на какие-то магические наркотики.
Демьян Горьянов, от которого прокисало все подряд.
Был еще Гена Бульонов, который сначала учился с Таней и Пипой в обычной школе, потом у него проснулись магические способности, и его забрали в Тибидохс. Тюфяк тюфяком.
Были еще какие-то, но они шли фоном.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2021, 14:21:57 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
возвращаясь к особым отношениям Гарри и метлы. он же в раннем детстве уже летал на игрушечной метелке. если сравнивать метлу и велосипед, некоторых хоть на десятиколесный велосипед со всеми наворотами посади, все равно будут тупить и падать, а другие на чем угодно хоть на дедовском велосипеде будут гонять

Оффлайн untory

• Ветеран
возвращаясь к особым отношениям Гарри и метлы. он же в раннем детстве уже летал на игрушечной метелке. если сравнивать метлу и велосипед, некоторых хоть на десятиколесный велосипед со всеми наворотами посади, все равно будут тупить и падать, а другие на чем угодно хоть на дедовском велосипеде будут гонять

Так ему годик был всего. Ничоси у него обучаемость тогда ;D

Кстати, изначально он был на несколько курсов старше Тани, а потом внезапно они стали учиться вместе и вместе же сдавали экзамены.

Автор сам забыл что писал походу

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну так и обычные дети в 2 года уже на трезколесном велике могут кататься. В 4 года некоторые верхом ездить учатся.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Я в 5 лет на мамином Салюте гонял уже.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну так и обычные дети в 2 года уже на трезколесном велике могут кататься. В 4 года некоторые верхом ездить учатся.

Ну все-таки не в год. Да и трехколесный не то же самое, что двух-, все равно потом придется учиться

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Так ему годик был всего. Ничоси у него обучаемость тогда ;D
Угу, гонщики обзавидовались бы черной завистью.  ;D

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Я не то чтобы великий знаток фанфиков, но чисто по ощущениям — откровенное надрачивание на аристократизЬм осталось где-то в конце нулевых (оно и к лучшему). А «родомагию», написанную на серьёзных щах, без пародий и стеба, уже лет десять не встречала.

Гм, ну я может столкнулся, проблевплся и запомнил, но гляньте популярное на фукбуке. Сейчас тоже полно родомагии с аристократами. Насколько всерьез пишут хз. Закон По.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн untory

• Ветеран
Какое популярное? Если речь от топе, то там ГП миллион лет не было, а если про сортировку по популярности в поисковике - ну так там самые залайканные зачастую старенькие. Не середина нулевых, но 2012-2016 в основном - тоже довольно старенькие

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Кстати, изначально он был на несколько курсов старше Тани, а потом внезапно они стали учиться вместе и вместе же сдавали экзамены.
Не только он. Демьян, Жора да и вообще все проименованные ученики оказались одноклассниками Тани. Вообще такое ощущение, словно в Тибидохсе они единственный класс, а до этого там учился только Леопольд

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Гм, ну я может столкнулся, проблевплся и запомнил, но гляньте популярное на фукбуке. Сейчас тоже полно родомагии с аристократами. Насколько всерьез пишут хз. Закон По.
Глянула. Самое свежее именно с хэштэгом "родомагия" — 2017 год. Причём в жанре значится "юмор".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Раз уж зашла речь о фанфиках по ГП, то я с очередной порцией перлов оттуда ::) (все честно уперто из паблика "ПиФ").
- Гарри, откуда ты так хорошо знаешь английский? - удивился Драко. - Ты же рос у магглов.

Минус пять очков Гриффиндору! – рявкнул он, наконец.
- За что?! – возмутился Рон Уизли.
- За то, что ваше рыжее *блище меня бесит, Уизли!
Гарри поднял палочку и сказал :"Инспектор с патроном!
Хогвартс окутала ночная тишь, нарушаемая только буханьем охотящихся сов.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2021, 21:15:10 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Минус пять очков Гриффиндору! – рявкнул он, наконец.
- За что?! – возмутился Рон Уизли.
- За то, что ваше рыжее *блище меня бесит, Уизли!
По-моему, что-то такое в книге и было, только цензурно ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
По-моему, что-то такое в книге и было, только цензурно ;D
Ну да, и бесячее *блище принадлежало Гарри  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Никому не нужен тест "Какой парень из «Гарри Поттера» — мужская версия тебя?" ::)
https://www.ellegirl.ru/articles/test-kakoy-paren-iz-garri-pottera-mujskaya-versiya-tebya/

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я Невилл, спасающий Лорда используя мантию-невидимку и любящий шоколадные лягушки ;D
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я Невилл, спасающий Лорда используя мантию-невидимку и любящий шоколадные лягушки ;D
Я тоже.
А, нет, я Сириуса спасала)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2021, 21:52:03 от Каталина »

Оффлайн untory

• Ветеран
Я Гарри на слизерине

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я Гарри на слизерине
Звучит как на встрече анонимных кого-нибудь. Я Гарри, и я на Слизерине ;D
А вот вам еще перлы:
С Бузинной палочкой Волдеморт стал почти также непобедим, как президент Беларуси
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 02:15:51 от Каталина »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
В вариантах любимого профессора нельзя выбрать Снейпа.
Я так не играю :(
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
А по Карлсону есть фанфики?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Есть скорее всего

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В вариантах любимого профессора нельзя выбрать Снейпа.
Я так не играю :(
Да :'( поэтому я выбрала Трелони, у которой в загашнике всегда есть горячительное (хоть я и не пью ;D), но в Хоге без ста грамм явно никуда)
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А по Карлсону есть фанфики?
Выбирайте:

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Не... Эпичности не хватает... Мощи... Напора... Еще и лабуха какого-то присобачили.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не... Эпичности не хватает... Мощи... Напора... Еще и лабуха какого-то присобачили.
Так это просто список первоисточников для фиков) самая мякотка в жанрах, рейтингах и предупреждениях ;D
𝄡

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Еще и фильм надо, российский, что Бэд Комедиан обзоривал. Там ваще жесть...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Там кстати полно кроссоверов
Однажды фрекен Бок проснулась в теле Серсеи Ланнистер. Тут-то все и поняли, какая фрекен Бок на самом деле хорошая.

История удивительной дружбы между обычным мальчиком по имени Морти и в меру пьющим ученым в самом расцвете сил.

Карлсон ошибся окном и залетел к Дину. Винчестер встретил его должным образом...

Проснувшись однажды утром, Хаус обнаружил у себя дикую тягу к сладостям и пропеллер на спине.

Шерлок и Карлсон во многом похожи: их роднят игры, спонтанность, неординарность и... крыши. А дружба – это не только романтика, но и труд. Её надо если не заслужить, то хотя бы "правильно" выбрать...

Марио и Карлсон любят друг друга. А ещё пиво и грибы. Но двум пузатым мужчинам в самом расцвете сил, живущих на чужой хате в отсутствии хозяев, претит ходить за грибами нормальным способом. Так как же они их добывают?

Действия этой запутанной истории происходят внутри лесного синдиката во главе с грозным крёстным отцом Пятачком и его бешеной команды, захватившей контроль над лесом. Но не все «куры», несущие золотые яйца поддаются влиянию союзмафии. И Пятачку приходится принимать серьёзное решение, чтобы сохранить позицию своего синдиката в лесу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Марио и Карлсон любят друг друга. А ещё пиво и грибы. Но двум пузатым мужчинам в самом расцвете сил, живущих на чужой хате в отсутствии хозяев, претит ходить за грибами нормальным способом. Так как же они их добывают?
Я не про того Марио сначала подумала :-[

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне приходит в голову  только Марио-водопроводчик, который принцессу спасал.
Данное сообщение может содержать сарказм