Все разделы > C zadolba.li
#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно
Мяшкин:
больше всего среди мерзнущих мне нравится, когда сидит где-нибудь среди весны, едва завидев первые лучи солнца, тело в футболке и требует все законопатить. А на просьбу проветрить восклицает: "Холодно же, ты вот в свитере сидишь!" Епта, да потому и сижу одетая адекватно температуре, это как-то отменяет потребность в свежем воздухе?!
впрочем, с работой мне везло, везде вентиляция злобная и в принципе норм
Vedzma:
Теоретически, можно плясать от влажности
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Вас интересовала разница между вами и тем, кому дует.
Простая — одни болеют простудами, другие нет.
На одном из моих прежних мест работы этот конфликт исчез после того, как больничный был оплачен из премии любителя «свежего поветрия».
И, Бог явил чудо: оказалось, что не очень-то и хотелось сквозняка.
--- Конец цитаты ---
А если я от духоты е#нусь в обморок и получу сотряс, то больничный мне автор из своей премии оплатит? Или этадругоэ?
кстати, выбирая между простудой и мигренью я выберу простуду, потому что ипала я ту мигрень
Allian:
--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 16:32:17 ---Теоретически, можно плясать от влажности
--- Конец цитаты ---
Во первых, не обязательно влажность менять с помощью проветривания. Обустраивайте нормально помещения с вентиляцией!
Во вторых, в каких офисах влажность больше 60%? Тогда уж наоборот, проветривать нельзя, чтобы влажность ниже нормы не стала.
P.S. Такую картинку я видел, но требований на проветривания она не задает.
Vedzma:
Я к такой логике - чел идет к трудоохраннику, тот замеряет, в офисе жарко и влажно. Конечно, к начальству с требованиями о вентиляции и кондерах не идет, потому что проще тыкнуть в это линейных сотрудников и выпустить какой-нибудь локальный акт о проветривании.
Навигация
Перейти к полной версии