Видимо я стала скучным взрослым, потому что я не представляю, как и зачем поручать выбор шампуня и блюда на ужин кому-то ещё)) Я лучше всех всё выберу и сделаю, дайте мне и отойдите

С врачами сложнее. Но как бы кто сказал, что в этом центре тебе быстро подгонят самых лучших врачей, а не тупых и через полгода?
Автору не центр нужен, а заботливая мамочка, которая будет рыть носом землю и доставать для него всё самое лучшее в кратчайшие сроки
Я уже полгода ругаюсь с водоканалом из-за поверки счётчика, а могла бы этого не делать.
А я не ругаюсь с ними из-за того, что они не присылают инспектора на опломбировку. Я письмо с заявкой им заслала, не хотите пломбировать - как хотите)
Из взрослых дел сложнее всего для меня - это ответственность за маленьких. За кота вот. Это сложно, это бывает прям песда как сложно. Остальное херня, и уж точно лучше чем быть мелким и учиться в школе целыми днями
А если авторова работа приносит столько денег, что можно на них нанять микроменеджера на продукты, посуду, шампуни и прочее, то он это и сейчас может сделать. Только подозреваю что денег у него не хватит. То есть он хочет, чтобы кто-то следил за всеми его делами и ещё комнату выделил ему, а он будет просто так же работать, как и сейчас. Короче всё так же непонятно, за чей счёт банкет)
Разве? Именно так дома престарелых в Америке работают, не родственники платят? У нас тоже такие есть, но это какие-то полукриминальные шараги, где стариков стараются быстрее уморить.
Ну это для одиноких я имею в виду, у кого нет родственников.
У нас же тоже есть рента. Не обязательно там пытаются быстрее уморить