Все разделы > КМП, из Модерации
На работе узнали про декрет
Wel:
Мой руководитель знал, что мы планируем беременность, без подробностей, конечно, но я никогда и не отрицала. при этом продолжал меня двигать вверх. Последнее повышение зп было уже беременной, причем он был в курсе. Так что да, тут шеф - мудила. Автору сейчас только улыбаться и махать.
Снусмумрик:
Если авторша действительно одна из лучших сотрудниц, то никаких проблем с уходом в декрет у нее бы не было и место бы для нее с радостью придержали. Так что она явно косячит. Скорее всего из-за долгожданной беременности она стала тупо забивать на работу, слишком часто отпрашивается и вообще все мысли у нее теперь заняты не работой, а плодячкой. Лучше ей действительно уволиться и пусть руководитель найдет на ее место нормального сотрудника, который хочет и может работать.
Meowth:
В каком месте ей-то это лучше? :o
Оскорбинка:
--- Цитата: Meowth от 09 Декабря 2021, 23:20:42 ---В каком месте ей-то это лучше? :o
--- Конец цитаты ---
В том, в котором люди обладают высокой степенью осознанности, сами признают свою безоговорочную третьесортность на основе прискорбного и недостойного желания размножиться, и, посыпая голову пеплом, смиренно ждут заслуженного порицания и наказания от общества, или босые и простоволосые уходят в закат, подальше от добровольно ими отвергнутых в угоду плодячке благ цивилизации типа работы и зарплаты, ну >:(
Сатаняшка:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Декабря 2021, 23:13:44 --- Скорее всего из-за долгожданной беременности она стала тупо забивать на работу...
--- Конец цитаты ---
Автор не беременна.
Навигация
Перейти к полной версии