Все разделы > КМП, опубликованные
#29958 + #16737 - Домашнее насилие - это не всегда плохо
Pectorin:
https://killpls.me/story/29958
--- Цитировать ---У моего первого парня были садистские наклонности. В жизни был совершенно нормальным, чутким, заботливым. Но в постели... Он просто не представлял себе обычного секса. Не буду описывать всех подробностей, но он регулярно порол меня ремнём, а иногда - скакалкой. Я была юной, неопытной и терпела.
Решилась бросить его, только когда он изнасиловал меня анально.
Я рада тому, что этот период закончился. Я не понимаю, где были мои мозги, куда смотрели родители, почему никто не замечал синяков.
С тех пор прошло много лет, у меня было 3 парня. Но ни с одним из них я не испытала оргазм, при том, что с первым, несмотря на весь негатив, кончала каждый раз и не по разу.
При мастурбации вспоминаю многие из тех моментов, но мысль о том, что так будет в реальности опять, меня дико пугает.
Не знаю, что со всем этим делать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору надо искать парня в группах для тех, у кого вкусы немного специфичны.
CynicalCreature:
--- Цитата: Pectorin от 09 Декабря 2021, 19:22:31 ---Автору надо искать парня в группах для тех, у кого вкусы немного специфичны.
--- Конец цитаты ---
Автору для начала понять, что ей надо, а потом искать.
Pectorin:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2021, 19:26:59 ---Автору для начала понять, что ей надо, а потом искать.
--- Конец цитаты ---
Чтобы понять, надо попробовать. Аппетит приходит во время еды.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Домашнее насилие - это не всегда плохо
--- Конец цитаты ---
Всегда.
То, что автор хочет каких-то практик сейчас- не насилие, потому что она на них теперь согласна.
хотя у автора может быть романтизация из-за травмы. или нет. мало данных.
Это все равно что сравнивать ббпе с бдсм, и на основе существования бдсм утверждать, что ббпе не всегда плохо.
Sangria:
Первые отношения, вдобавок травмирующие, с постоянными элементами физического насилия и изнасилованием... да, лучший выход - найти еще одного садиста-насильника, конечно.
Автора жалко - она попала в ту же ловушку, в которую часто попадают дети, пережившие насилие в семье и тянущие проблемы во взрослую жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии