Все разделы > КМП, опубликованные
#3997 + #27597 - Не смущай друзей телом, ротозей!
Pectorin:
https://killpls.me/story/3997
--- Цитировать ---Мне 17 лет. познакомился по интернету с классной девушкой. а я как раз недавно купил веб камеру. вот общаемся. вроде как попрощались и все такое.
я решил посмотреть порнушку и позаниматьса онанизмом. вот позанимался и в конце слышу смех... веб камера со связью были включены... ПМП дурака....
--- Конец цитаты ---
Веб-камера обычно направлена на лицо, а не на половой орган.
https://killpls.me/story/27597
--- Цитировать ---Наша школа сейчас на удалёнке. Сегодня умудрилась проспать. В спешке включила комп, подключилась к конференции и побежала одеваться...
Я забыла отключить камеру. Несколько минут учитель и одноклассники наблюдали, как я голая бегаю по комнате.
Запись этого уже есть у всех моих знакомых.
КМП!
--- Конец цитаты ---
А какие казусы на удаленке происходили у вас?
Smolla:
Лично у меня не происходило, у племянника один из одноклассников подтягивался и каким-то образом разбил люстру.
Это было физкультура.
Когда я на удаленке работала (еще до того, как это стало мейнстримом), то сперва очень переживала, что дочь и Мусяша постоянно в камеру лезут ;D потом все к этому привыкли и я тоже.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Несколько минут учитель и одноклассники наблюдали, как я голая бегаю по комнате.
--- Конец цитаты ---
Дноклассники куй с ними, идиотами спермотоксикозными, а вот если учитель действительно все видел и никуя не сделал, то он профнепригодное педофильское мудло, и нужно найти способ нагнуть его и убрать из школы :-\
Smolla:
А что он мог сделать?
Или учителя могут самостоятельно отключить ученика от трансляции?
Маргейт:
Вела видеоконсультацию как врач, заранее подготовилась, прибралась дома, вроде задний фон приличный. В течение консультации мне позвонил на мобильный администратор и попросил убрать бутылки шампанского с заднего фона, а то некультурно (а это мне пациенты надарили, деть было некуда - поставила на столик позади,даже не думала что они привлекут внимание).
Аудиоконсультация. Тишину комнаты нарушает грохот и мой крик:"Киса, бл*ть!": кошка решила запрыгнуть на мой стол, но не долетела, пробороздила мне на бедрах кровавые полосы, сама испугалась и драпанула с пробуксовкой по ламинату, ударилась башкой о дверь. Всё эти звуки слышал пациент, но поржал ;D
Навигация
Перейти к полной версии