Все разделы > КМП, опубликованные
#3997 + #27597 - Не смущай друзей телом, ротозей!
untory:
--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2021, 20:52:59 ---А что он мог сделать?
Или учителя могут самостоятельно отключить ученика от трансляции?
--- Конец цитаты ---
Организатор конференции (а это обычно учитель, а не ученики) может отключить любого участника.
А вообще если не включать автовключение камеры при подключении - и проблемы бы не было
У меня из казусов на дистанционке были: кошачья жопа перекрывающая камеру и атака моих ног под столом во время ответа преподавателю
pozitivker:
Вот, чтоб не было, как у второго автора, я камеру заклеила))
Postimees:
Когда у меня 30 студентов подключены в зуме, то в режиме презентации, который у меня обычно используется, я вижу себя и 3-4 юзеров ещё.
Мелиф:
--- Цитата: Pectorin от 09 Декабря 2021, 20:39:39 ---А какие казусы на удаленке происходили у вас?
--- Конец цитаты ---
Ну, было что у кошки неожиданно началась течка и она активно лезла ко мне на стол, выгибая пушистую жопь в камеру ;D но так как при этом она ещё и орала, приходилось выгонять из комнаты. Хотя коллеги ржали и просили оставить котеньку.
И был ещё классический практически случай: я сидела на занятиях в весьма приличной рубашке и шортах - знаете, таких пляжно-пижамных. И в шерстяных носках. Да, я довольно странно мёрзла на тот момент ;D Ну и, разумеется, мне зачем-то понадобилось встать из-за стола - классика, говорю ж. Соученики и препод поржали немного над моими шортами и носками, но вряд ли это можно назвать прямо "казусом"
Maeve:
Не было казусов, но удаленку полюбила всем сердцем, когда во время конференции после своего выступления перемыла гору посуды и переделала кучу полезных дел, пока остальные докладчики нудели.
Сейчас постоянно организовываю видеоконференции, поэтому на микрофон у меня паранойя и тик, каждые три секунды проверяю точно ли отключен.
Навигация
Перейти к полной версии