Все разделы > КМП, опубликованные

#3997 + #27597 - Не смущай друзей телом, ротозей!

<< < (4/6) > >>

Green Boar:
Ещё до ковида было. Зевнула на еженедельном лабораторном семинаре с включённым микрофоном, сладко и протяжно.

RionaR:
У пеня однажды во время пары заглючил скайп(пропало изображение). Я пыталась что-то сделать, лазила в настройки, отключалась и все такое. Ну и сопровождала все это просьбами и ругательствами. Вот только я забыла, что при входе автоматически включается микрофон. Не, мне писали, что меня слышно, но уведомления об этом не приходили и я этого не видела.
Надеюсь, я тогда не матюкалась

Zanthiа:
Сверхсерьезного ничего не было. Разве что матюки на заднем фоне (и из нашего отдела, и от клиентов), но это обычно все понимают, все одинаково задолбанные.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Pectorin от 09 Декабря 2021, 20:39:39 ---https://killpls.me/story/3997
--- Цитировать ---Мне 17 лет. познакомился по интернету с классной девушкой. а я как раз недавно купил веб камеру. вот общаемся. вроде как попрощались и все такое.
я решил посмотреть порнушку и позаниматьса онанизмом. вот позанимался и в конце слышу смех... веб камера со связью были включены... ПМП дурака....
--- Конец цитаты ---
Веб-камера обычно направлена на лицо, а не на половой орган.

--- Конец цитаты ---
Это история на основе спама, мол, я получил доступ к твоему устройству и в шоке от того что ты дрочишь, какую порнушку ты выбираешь. Вышли мне стопицот биткоинов, иначе разошлю видео всем твоим друзьям.
Где-то в избе-флудильне обсуждали даже этот бред.

Лично у меня вебка сломалась наглухо сразу после покупки ноута, когда муж снес предустановленный линь и поставил винду. Восстановить доступ к камере не получилось ни у него, ни у знакомого, шарящего в таких делах. Поэтому у меня вся видеосвязь через телефону, а там случайно камеру не оставишь. Н - надежность.  ;D

Пакетик:
У меня как-то был ноутбук со скрытой камерой в клавиатуре, которая выдвигается когда нужна и убирается когда нет - не заметить невозможно. Было очень удобно, хотя и ракурс был крайне всрат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии